?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Диктатура - лайт?
июль 2011
irek_murtazin
Вчера в ТОПе крассовалась вот эта фотография, подкрепленная хлестким названием «Никогда снова» приветствуют «Можем повторить».


Можем пвторить...

Справедливости ради, Путина ждали как раз «Можем повторить». И уже повторяют, забыв трагический урок Версальского мирного договора. Когда Германию обложили санкциями, фактически объявив немцев второсортной нацией, посеяв семена громадного комплекса неполноценности немцев…

И совершенно не правильно называть Путина диктатором. Потому что у диктаторов из страны не бегут капиталы. А если и бегут, то страна об этом не знает. Диктаторы сами вывозят, и складывают в надежные кубышки западных банков... А из России за январь-октябрь 2018 года отток капитала увеличился в три раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 42,2 миллиарда долларов. И эта неоптимистичная информация выложена на сайте ЦБ.

Как это не печально, но «Можем повторить» работают...

Если в России и диктатура, то какая-то сильно лайтовая…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Нет. Всё таки у нас в стране диктатура. Но диктатура, как и всё кгбэшное, кособокая. Потому что кому то можно всё, а кому то нельзя ничего. И это всё и ничего очень сильно дифференцировано. Ведь капиталы вывозят в основном ближний круг и их друзья. А для всех остальных закручиваются только гайки. Малый и средний бизнес в загоне, потребительские товары не выпускаются практически, свои. В основном сборка чужих разработок. Политических свобод нету, митинги, протестные собрания, уличные шествия практически запрещены. За репосты, лайки и прочие интернет высказывания не угодные власти либо дикие штрафы либо уголовка. Как и положено диктатору, Путин всё гребёт под себя.. и деньги и власть. И как всякий нормальный диктатор деньги вкладывает не в развитие интеллекта нации и улучшение благосостояния граждан страны, а в оружие,и только в оружие. Диктатор без оружия пустое место.

справедливости ради, ближний круг как раз наоборот, спешит вернуть все в Россию...

Ложь.
Арестованные активы приближенных путинских олигархов говорят об обратном - даже не смотря на санкции, возвращать не стали.

может, это не совсем путинские олигархи? не допускаете?

Ну так политологи наш режим относят к имитационным. И беда в том, что имитируется не только демократия, но и диктатура.
В общем - недостатки обоих типов мироустройства.

вернуть все в Россию...

управляемый хаос вернуть хотят?

С чего вы взяли? Не для того ближний круг вывозил из России, что бы спешить вернуть всё в Россию.

А сколько вывозят простые обычные отдыхающие? В этом году только в Турции отдыхало больше 5 млн. Если каждый берет с собой в среднем 500-1000 долларов то...

При Николае Втором расходы на туризм и импорт предметов роскоши тоже превышали весь импорт промоборудования страны. Результат известен --- продули войну, продули страну. Зато почтенные господа оттянулись напоследок, б...

Нет у нас в стране никакой диктатуры, что наилучшим образом подтверждается тем, что Анастасию anastassia_jm aka Жерминааль ещё не пригласили на Литейный, 4 (можно, конечно, предположить, что Санкт-Петербург указан для отвода глаз и Анастасия живёт где-то за океаном, но в таком случае, почему её журнал до сиз пор не заблокирован Роскомнадзором?).

Edited at 2018-11-13 10:46 am (UTC)

Это где на мосту нарисовали большой член, а когда мост развели член встал над этим самым зданием?

Вы этим комментарием создали интернет высказывание не угодное власти. Если вы правы - вас ждёт уголовка или дикий штраф.
Однако, если вас не посадят или не оштрафуют - вы "господин соврамши" и диктатуры нет.

Вы - дурак. У путина нет цели пересажать всех. Достаточно тысячи, чтобы миллионы боялись.

К чему все ЭТИ разговоры О СМОТРЕЛКАХ на Путина... Как профессиональный ФИЗИОГНОМИСТ разъясняю....Самый главный ВЗГЛЯД на ЭТОМ фото, это- взгляд Меланьи Трамп.... Взгляд настоящей САМКИ по достоинству оценившей АЛЬФА САМЦА...Взгляд то "БРОШЕН" на....Условную ЕГО траекторию легко отследить... Улыбка Дональда Трампа ПО СУТИ уникальна - ТАК ХОЗЯИН ОБЫЧНО ВСТРЕЧАЕТ ЖЕЛАННОГО и РАВНОГО себе ГОСТЯ... Микрон в явном ожидании - КОМУ ПЕРВОМУ ВВП ПОДАСТ РУКУ... ему или Д.Трампу... А вот ВЗГЛЯД Меркельши просто УНИКАЛЕН - БУДЕТ ЛИ ОПЛЕУХА ЗА ОЧЕРЕДНУЮ НЕМЕЦКУЮ ПОДЛЯНКУ - СДАННОГО АВСТРИИ "РУССКОГО" ШПИОНА... или ПРОНЕСЕТ...

  • 1