?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Диктатура - лайт?
июль 2011
irek_murtazin
Вчера в ТОПе крассовалась вот эта фотография, подкрепленная хлестким названием «Никогда снова» приветствуют «Можем повторить».


Можем пвторить...

Справедливости ради, Путина ждали как раз «Можем повторить». И уже повторяют, забыв трагический урок Версальского мирного договора. Когда Германию обложили санкциями, фактически объявив немцев второсортной нацией, посеяв семена громадного комплекса неполноценности немцев…

И совершенно не правильно называть Путина диктатором. Потому что у диктаторов из страны не бегут капиталы. А если и бегут, то страна об этом не знает. Диктаторы сами вывозят, и складывают в надежные кубышки западных банков... А из России за январь-октябрь 2018 года отток капитала увеличился в три раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 42,2 миллиарда долларов. И эта неоптимистичная информация выложена на сайте ЦБ.

Как это не печально, но «Можем повторить» работают...

Если в России и диктатура, то какая-то сильно лайтовая…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
г. Муртазин, сделайте себе одолжение, почитайте учебник логики из серии "for Dummies". Ваши умозаключения избыточно "произвольны" даже для российского блогера/журналиста.

зато и моя толерантность - избыточная, и терпение -безгранично...

У диктатуры одна единственная характерная черта - бегство капитала или отсутствие такового? Вот это прорыв в современной политологии!

Урок Версальского договора - было ошибкой наказывать Германию? Еще один прорыв, но уже в современном прочтении истории!

А по воводу толерантности и терпения - да, вы терпеливы. В отличие от других блогеров, которые банят за малейшее отклонение от "единственно верной кочки зрения", вы терпите. Ну так это вам и на пользу. Сотни комментариев, рейтинг, вот это всё... Есть ли тут повод для сожалений?

Повод для сожаления есть - большинство комментаторов Ирека заслуживают употребления исключительно обсценной лексики в ответ.

Edited at 2018-11-13 07:45 am (UTC)

да уж, ваты тут много

Экспердов больше, и прокуроров полно. Специальная элита собирается, чтобы осудить ватников и бить икону плетьми осуждать президента РФ.

Это не самое смешное. Ведь есть еще более специальная илита, и она собирается, чтобы президента РФ защитить! Если не вступиться за низкорослого гиганта, весь режим в тартарары полетит!

Нет нет, все вокруг должны молчать, когда говорит элита. А то я слышал, что по их мнению даже голосовать на выборах не все достойны
Великие люди - великие свершения.

Читая ваши комментарии - соглашусь, пожалуй.

Это твои проблемы, дебил.

где это Вы у меня вычитали, что бегство капиталов - единственный признак диктатуры? зачем Вы врете?

Неет, дорогой г. Муртазин, это вы врете. Когда из всего множества отличительных черт, характеризующих диктатуру вы "выдергиваете", а точенее - придумываете - одну, и ее представляете как доказательство в пользу своей точки зрения, то это и есть вранье. Потому что вы, как человек образованный, наверняка знаете, что диктакура не с бегства капиталов начинается и не им заканчивается. Сознательно не выговорить правду - это и есть ложь. По крайней мере в быту. Или у журналистов-блогеров не так?

И вам нужно это вранье, чтобы оттенить якобы лайтовый характер правления луноликого. А тут уже и другое вранье (= искажение правды) про "трагический урок", с явным посылом - не надо давить на путлера, он и не диктатор вовсе, да и как бы хуже - как с Германией - не вышло.

Деликатнее работать надо, г. Муртазин. Охмуряйте читателя незаметнее, что ли.



Edited at 2018-11-13 10:13 am (UTC)

толерантность - избыточная, и терпение -безгранично...

терпеть пукина будете вечно

не пугайте, он же не Кашей Бессмертный...

  • 1