?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Диктатура - лайт?
июль 2011
irek_murtazin
Вчера в ТОПе крассовалась вот эта фотография, подкрепленная хлестким названием «Никогда снова» приветствуют «Можем повторить».


Можем пвторить...

Справедливости ради, Путина ждали как раз «Можем повторить». И уже повторяют, забыв трагический урок Версальского мирного договора. Когда Германию обложили санкциями, фактически объявив немцев второсортной нацией, посеяв семена громадного комплекса неполноценности немцев…

И совершенно не правильно называть Путина диктатором. Потому что у диктаторов из страны не бегут капиталы. А если и бегут, то страна об этом не знает. Диктаторы сами вывозят, и складывают в надежные кубышки западных банков... А из России за январь-октябрь 2018 года отток капитала увеличился в три раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 42,2 миллиарда долларов. И эта неоптимистичная информация выложена на сайте ЦБ.

Как это не печально, но «Можем повторить» работают...

Если в России и диктатура, то какая-то сильно лайтовая…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
В Саудовской Аравии фашизм?

Масса признаков, что да.

Но изначально речь была о Европе, России и Путине, не правда ли?

но автор комента претендует на то, что привел исчерпывающие признаки фашизма в любой точке мира

Не было ни слова, что эти 14 признаков исчерпывающие.
Более того, четко указан первоисточник.

почему-то после прочтения по всем пунктам предстали США...но там же демократия! Как так-то!? (С-сарказм)

не по всем, не наговаривайте... Но по многим...

Следуя букве - то 2 и 5, но эти понятия в современных реалиях и не требуются, потому как произошла их демагогическая подмена. Дух никуда не исчез.

Давайте пруфы по каждому пункту.

Мне кажется, что в США нет 2,3 и 11 пунктов. Ну возможно мне только так кажется.

Не стоит ли отправить в бан этого тролля? У него явные проблемы с психикой.

Исламизм - это такая же бессмысленная конструкция, как "христианизм", к примеру. В КСА обычный ислам, мало отличающийся от принесенного 1400 лет назад Мухаммедом.

почему он не эволюционирует?

Слишком негибкая система с тысячами правил и запретов, включая какой рукой за член держаться, когда писаешь. Плюс смертная казнь за отступничество, то есть по сути за любую попытку иметь другое мнение.

  • 1