?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Диктатура - лайт?
июль 2011
irek_murtazin
Вчера в ТОПе крассовалась вот эта фотография, подкрепленная хлестким названием «Никогда снова» приветствуют «Можем повторить».


Можем пвторить...

Справедливости ради, Путина ждали как раз «Можем повторить». И уже повторяют, забыв трагический урок Версальского мирного договора. Когда Германию обложили санкциями, фактически объявив немцев второсортной нацией, посеяв семена громадного комплекса неполноценности немцев…

И совершенно не правильно называть Путина диктатором. Потому что у диктаторов из страны не бегут капиталы. А если и бегут, то страна об этом не знает. Диктаторы сами вывозят, и складывают в надежные кубышки западных банков... А из России за январь-октябрь 2018 года отток капитала увеличился в три раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 42,2 миллиарда долларов. И эта неоптимистичная информация выложена на сайте ЦБ.

Как это не печально, но «Можем повторить» работают...

Если в России и диктатура, то какая-то сильно лайтовая…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Когда цель диктатора - обогащение, намного эффективнее повышение пенсионного возраста (плюс налоги и на детский труд, тоже повышение трудогодов), кредиты, пошлины и акцизы.

Для миллионов россиян Зоной стала сама Россия.

Edited at 2018-11-13 09:41 am (UTC)

"Когда цель диктатора - обогащение,"

Ну когда сами даете определения термина - то конечно ваши тезисы будут всегда верными, но и общаться с другими людьми тогда будет затруднительно, потому что у них другие определения данного термина. Как сильно обогатился Наполеон I? А Гитлер? А Сталин и Мао (хотя я не считаю их диктатороми, но многие люди считают)? Ужасно обогатились просто...Мега-богачи.

Не каждый диктатор пытался обогатиться.
Классический пример - Сталин.

Флуд. Общение с тобой неинтересно. Бан за тупость.

Зоной стала сама Россия.

Вова для друзей из страны сделал малину

  • 1