?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Диктатура - лайт?
июль 2011
irek_murtazin
Вчера в ТОПе крассовалась вот эта фотография, подкрепленная хлестким названием «Никогда снова» приветствуют «Можем повторить».


Можем пвторить...

Справедливости ради, Путина ждали как раз «Можем повторить». И уже повторяют, забыв трагический урок Версальского мирного договора. Когда Германию обложили санкциями, фактически объявив немцев второсортной нацией, посеяв семена громадного комплекса неполноценности немцев…

И совершенно не правильно называть Путина диктатором. Потому что у диктаторов из страны не бегут капиталы. А если и бегут, то страна об этом не знает. Диктаторы сами вывозят, и складывают в надежные кубышки западных банков... А из России за январь-октябрь 2018 года отток капитала увеличился в три раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 42,2 миллиарда долларов. И эта неоптимистичная информация выложена на сайте ЦБ.

Как это не печально, но «Можем повторить» работают...

Если в России и диктатура, то какая-то сильно лайтовая…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Европа же давала возможность Германии вести себя как ей вздумается.
Бенефициарами немецких корпораций были американские капиталисты.
Вы об чём?

Америка сюда не клеится, чувак. Ты бы в таком случае ни одной портянки по американскому ленд-лизу не получил, и сидел бы сейчас за Уралом.

в твоих влажных мечтах только.

Как только у ватника кончаются аргументы, он сразу за свою промежность хватается! :)))

нет, это у русофобов, чуть в сторону от методички, все мысли исключительно о промежности

Таки ты - русофоб? :)))

Почему!? 0_о
Крупп прекрасно продавал броню (лицензию) как немецкому флоту, так и британскому.
Капиталист продаст всем сторонам лишь бы хорошо заплатили.
Opel, кстати, (который блитз и который кюбельваген - икона гитлеровского автовоенпрома) принадлежал себе Дженерал Моторз, и чойта, пока американские солдаты гибли в Нормандии и под Арденнами, это не мешало ГМ получать отчисления за продукцию Опеля.
Перестаньте надрачивающие на "святой" американский флаг и почитайте историю чтоль.

Edited at 2018-11-13 11:36 am (UTC)

Да эти легенды времен Молотова и Громыко уже известны и опровергнуты. Бо исторического и документального подтверждения нет по сей день. Сэр Уинстон ржёт в голос в своём родовом склепе над Круппом, и над его "лицензией". :))))

Opel, кстати,(который блитз и который кюбельваген - икона гитлеровского автовоенпрома)

Volkswagen Typ 82

не было никаких отчислений в пользу GM во время войны.

прошу прощения, кюбельваген фольксвагеновский.
во время войны не было, а после Опель вернулся под крыло мамочки, ГМ сэкономил на налогах, ещё получил репарации.
не, никакой прибыли, что вы.

ну вполне логично, что вернулся. Фактически же Гитлер его отобрал. А как должно было быть по коммунистическим канонам?

Старая укра БО-БО, что там насчет знаменитой фразы господина Harry S. Truman в The New York Times (24 June 1941):

If we see that Germany is winning we ought to help Russia and if Russia is winning we ought to help Germany, and that way let them kill as many as possible (Если мы увидим, что войну выигрывает Германия, нам следует помогать России, если будет Россия, нам следует помогать Германии, и пусть они как можно больше убивают друг друга, хотя мне не хочется ни при каких условиях видеть Гитлера в победителях. Ни один из них не держит обещанного слова.).

Да, я знаю эту фразу. И она точно определяет отношение американцев к двум идиотам - Гитлеру и Сталину. Трумэн не имел в виду нации. А имел в виду режимы правления. Гитлеровскую Германию и Советскую (Сталинскую на тот момент) Россию.
США всегда помогала России - русскому народу. Спасали от голода. И прекрасно были там осведомлены о кровавом беспределе чекистов в новой Советской России, прекрасно знали о репрессиях народа Сталиным и т.д. Но что особенно стоит отметить - они знали кто начал Вторую Мировую Войну! А начали её вместе Гитлер и Сталин с захвата и раздела Польши! Потом Сталин напал на Финляндию. Два года Гитлер и Сралин воевали не против друг друга, а вместе! В США знали о имперских амбициях кровавых комуняк. И что тебя, чувак, смущает в этой фразе?

"И что тебя, чувак, смущает в этой фразе?"

"Америка сюда не клеится, чувак. Ты бы в таком случае ни одной портянки по американскому ленд-лизу не получил, и сидел бы сейчас за Уралом." + "Пусть убивают друг друга как можно больше"

Действительно, у Святой Америки было только беспокойство за простой люд на уме, никто не ждал максимальных потерь в человеческих ресурсах и экономике. Священные США не сидели до упора в стороне, озабоченно думая об миллионах погибших перед сном, лишь помогая "безвозмездно" за какое-то жалкое золото, которое так удачно пришлось к своей экономике. Вознесем же молитвы божественным Штатам Америки!!!!!

Кушать не могли, от переживания за народ СССР, ведь даже времени не было, чтобы миллионы человек с другим цветом кожи признать ЛЮДЬМИ в своей стране. Ангелы на земле, целовать ноги им надо.

А уж альтернативная история какая захватывающая - это не Польша и Венгрией сообща с Третим Рейхом начали Вторую Мировую в разделении Чехословакии, а все главные члены Святой Европы это им простили, ну подумаешь, оттяпали чутка, с кем не бывает. Конечно же нет, это "клятый" СССР виноват, это именно он.

  • 1