?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Диктатура - лайт?
июль 2011
irek_murtazin
Вчера в ТОПе крассовалась вот эта фотография, подкрепленная хлестким названием «Никогда снова» приветствуют «Можем повторить».


Можем пвторить...

Справедливости ради, Путина ждали как раз «Можем повторить». И уже повторяют, забыв трагический урок Версальского мирного договора. Когда Германию обложили санкциями, фактически объявив немцев второсортной нацией, посеяв семена громадного комплекса неполноценности немцев…

И совершенно не правильно называть Путина диктатором. Потому что у диктаторов из страны не бегут капиталы. А если и бегут, то страна об этом не знает. Диктаторы сами вывозят, и складывают в надежные кубышки западных банков... А из России за январь-октябрь 2018 года отток капитала увеличился в три раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 42,2 миллиарда долларов. И эта неоптимистичная информация выложена на сайте ЦБ.

Как это не печально, но «Можем повторить» работают...

Если в России и диктатура, то какая-то сильно лайтовая…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
О!!! Дед уйлос - Красный нос!!!!
Дед уйлос-красный.... носоуй!!!!
Дед-Насосуй!!!
Дед-Нагазуй, нанефтюй....
Тут про петухов Чечни комментарии уже боятся открывать. Это не диктатура, а петухатура. Рамзанатура. Кадыратура путрыниксов.
Этого вождя бы там тортом поздравили с новым сроком! С молодильными гормонами для лица.
Как можно жать руку еврею. Который поддерживает "бандеризм", ДАИШ. Который уничтожил кучу русских в Сирии. Как мишени на полигоне. В труху. Да так, что их даже хоронят втихаря. Такой позор. Пожал руку за санкции. За новые санкции. Просит побольше. Чтобы с колен встать. Благодарит Доню за то, что тот помогает отправлять в рай!!! Многих ещё тот поможет. Чтобы китайцы Сибирь забрали пустую. И всю РФ. Ведь так много им отдали в аренду. А они не возвратят. Никого не останется русских. Вт он и придумал хитрый план "в рай!"
Семья отравилась чем-то. Как там сказала дама? И вообще - они на колени не встали. И санкции не страшны им. Патриоты все должны в рай.
Даже представить не могу, к чему приведёт полное импортозамещение всего. К тотальной смерти от всего отечественного. и к хроническому голоду и нищете. А тотальное благоденствие наступит, когда точно так же отравится семейство президента от нищеты.
А в президента не запускали. Не любят его. И Рамзана тоже. И Золотова с Сечиным. И Матвиенко. Яровую. Милонова... Да, нелюбимая власть тут. Совсем нелюбимая. Нет ни одного, кто её любит.
Если в президента запустят хотя бы помидор, яблоко или яйцо - куда там торт - так он со страху тут же и окочурится. Он же людей уже боится.

Так что - метание торта равноценно лишению звания артист России? И теперь его лишать уже нечего - торт кинули - и звание снялось? Если его не лишат официально, значит в РФ метание торта в лицо равнозначно лишению звания. Т.е. орт является символом звания "Народный... Заслуженный" артист РФ. Но в таком случае, значит, покупка и поедание торта является получением звания такого Артиста РФ. Если Ефремова не лишат звания. Т.е. любой россиянин, съевший торт, автоматически становится Народным артистом РФ.
Вед с днём рождения поздравляют не так. Выносят торт. И потом юбиляра в торт. А не неожиданно, чтоб во время спектакля. Но всё равно – они же не кричали, что он предатель. Или каких-то антиефремовских лозунгов. Примем, что это поздравление. Теперь эти артисты обязаны поздравить так же и президента своего. И прочих своих коллег. А они поздравляли президента со вступлением в должность? Надо тортик метнуть.
А то сделали с Ефремовым в канун праздника кровавых упырей. Как будто тем на потеху. Правда, спектакль «Чапаев и пустота». Такой в старые времена был бы запрещён. Т.е., силовиков окунули в дерьмо. Весте с Чапаевым. В канун даты переворота. И нового госпраздника.


Edited at 2018-11-13 01:39 pm (UTC)

а можно покороче, неудобно читать в телефоне такой длинный комент...

Длинные тексты - признак дебилизма, не правда ли?

  • 1