?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Диктатура - лайт?
июль 2011
irek_murtazin
Вчера в ТОПе крассовалась вот эта фотография, подкрепленная хлестким названием «Никогда снова» приветствуют «Можем повторить».


Можем пвторить...

Справедливости ради, Путина ждали как раз «Можем повторить». И уже повторяют, забыв трагический урок Версальского мирного договора. Когда Германию обложили санкциями, фактически объявив немцев второсортной нацией, посеяв семена громадного комплекса неполноценности немцев…

И совершенно не правильно называть Путина диктатором. Потому что у диктаторов из страны не бегут капиталы. А если и бегут, то страна об этом не знает. Диктаторы сами вывозят, и складывают в надежные кубышки западных банков... А из России за январь-октябрь 2018 года отток капитала увеличился в три раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 42,2 миллиарда долларов. И эта неоптимистичная информация выложена на сайте ЦБ.

Как это не печально, но «Можем повторить» работают...

Если в России и диктатура, то какая-то сильно лайтовая…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Таки и в России именно что диктатура! Но не диктатура личности, а диктатура капитала. Того самого кукловода что по самый локоть засунул руку в задницу Петрушке, которого дорого заплатившие за это спектакль зрители, не видящие кукловода, вынужденно считают диктатором.

Капитал, крупный капитал, в особенности если к нему можно прикоснуться, и удастся в его работе поучаствовать, он не только своими условиями что ставит пред слабыми личностями и странами диктует свои порядки. Он безоговорочно и навсегда, уже одним только своим существованием, изменяет любую особь, что в робкой надежде желает что бы капитал заметил её, принял к себе. После чего эта особь сможет действовать только с одним, или пусть даже не с одним, но всегда заранее спрогнозированным результатом. О котором Автор и указал особо.

  • 1