?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Диктатура - лайт?
июль 2011
irek_murtazin
Вчера в ТОПе крассовалась вот эта фотография, подкрепленная хлестким названием «Никогда снова» приветствуют «Можем повторить».


Можем пвторить...

Справедливости ради, Путина ждали как раз «Можем повторить». И уже повторяют, забыв трагический урок Версальского мирного договора. Когда Германию обложили санкциями, фактически объявив немцев второсортной нацией, посеяв семена громадного комплекса неполноценности немцев…

И совершенно не правильно называть Путина диктатором. Потому что у диктаторов из страны не бегут капиталы. А если и бегут, то страна об этом не знает. Диктаторы сами вывозят, и складывают в надежные кубышки западных банков... А из России за январь-октябрь 2018 года отток капитала увеличился в три раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 42,2 миллиарда долларов. И эта неоптимистичная информация выложена на сайте ЦБ.

Как это не печально, но «Можем повторить» работают...

Если в России и диктатура, то какая-то сильно лайтовая…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Германия правовое государство с выборами? Однако Меркель "пожизненный канцлер".

Во-первых, Меркель уже не "пожизненный канцлер", читайте новости.
А во-вторых, некая похожесть из разряда "о, и тут слово выборы, и там слово выборы" не означает, что мы имеем деле с одними и теми же процессами.

Дебил, Меркель всего лишь канцлер, а не президент. Читай Конституцию Германии.

Edited at 2018-11-13 03:10 pm (UTC)

В ФРГ парламентская республика, а не президентская. Правит не Меркель, а партия, её выдвинувшая. И Меркель слепо выполняет указания партии.

Ну так же было в ссср, правит партия :)

Дурашка, в СССР правила одна единственная партия, а в Германии - та, что победила на выборах, как правило, в коалиции с другими партиями.

Ну КПСС тоже регулярно побеждала на выборах, а высшая государственная должность в СССР была Председатель Президиума Верховного совета и не всегда им был генеральный секретарь КПСС.

Дурашка, КПСС побеждала на безальтернативных выборах. Никакого отношения к демократии это не имеет.

А речь и не шла о демократии, а о партии и человеке который ее возглавляет/представляет...

У меня речь шла о демократии, а что у вас в голове - хрен знает.

В комментарии кто такая Меркель начали про демократию, аналогично что за хрень у вас в голове я не знаю :(

  • 1