?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Диктатура - лайт?
июль 2011
irek_murtazin
Вчера в ТОПе крассовалась вот эта фотография, подкрепленная хлестким названием «Никогда снова» приветствуют «Можем повторить».


Можем пвторить...

Справедливости ради, Путина ждали как раз «Можем повторить». И уже повторяют, забыв трагический урок Версальского мирного договора. Когда Германию обложили санкциями, фактически объявив немцев второсортной нацией, посеяв семена громадного комплекса неполноценности немцев…

И совершенно не правильно называть Путина диктатором. Потому что у диктаторов из страны не бегут капиталы. А если и бегут, то страна об этом не знает. Диктаторы сами вывозят, и складывают в надежные кубышки западных банков... А из России за январь-октябрь 2018 года отток капитала увеличился в три раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 42,2 миллиарда долларов. И эта неоптимистичная информация выложена на сайте ЦБ.

Как это не печально, но «Можем повторить» работают...

Если в России и диктатура, то какая-то сильно лайтовая…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
Тема методичек и "нашей пропаганды" не раскрыта.

И вообще, чего вы так Гитлера стесняетесь? СССР и гитлеровская Германия вступили во Вторую Мировую в качестве союзников, уж это вы должны знать. Про подвиг Молотова-Риббентропа слышали, небось. А все туда же - мало обучались, мизерно сотрудничали...

Не надо девственность изображать. Союзники, они и есть союзники. И Польшу делили, и по Бресту маршировали. Фотографии вам показать, или вы все-таки умеете интернетом пользоваться?



Как же не раскрыта, когда очередное вранье и есть часть вашей пропаганды.
"СССР и гитлеровская Германия вступили во Вторую Мировую в качестве союзников" - вранье.
Ваши тогда пытались занять всю "Польшу", с вытекающими последствиями для населения, особенно евреев. И блицкриг потом начать километров на 200 восточнее. Но СССР вам не дал такой радости - остановил, а кое-где и потеснил, в т. ч. и из Бреста выставил.

  • 1