?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Диктатура - лайт?
июль 2011
irek_murtazin
Вчера в ТОПе крассовалась вот эта фотография, подкрепленная хлестким названием «Никогда снова» приветствуют «Можем повторить».


Можем пвторить...

Справедливости ради, Путина ждали как раз «Можем повторить». И уже повторяют, забыв трагический урок Версальского мирного договора. Когда Германию обложили санкциями, фактически объявив немцев второсортной нацией, посеяв семена громадного комплекса неполноценности немцев…

И совершенно не правильно называть Путина диктатором. Потому что у диктаторов из страны не бегут капиталы. А если и бегут, то страна об этом не знает. Диктаторы сами вывозят, и складывают в надежные кубышки западных банков... А из России за январь-октябрь 2018 года отток капитала увеличился в три раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 42,2 миллиарда долларов. И эта неоптимистичная информация выложена на сайте ЦБ.

Как это не печально, но «Можем повторить» работают...

Если в России и диктатура, то какая-то сильно лайтовая…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Иногда себя спрашиваю, а зачем собственно в России был такой большой репрессивный аппарат как ФСБ ( КГБ), я думаю, что в первую очередь против самого населения, что бы держать дистанцию народа между внутренним и внешним миром, что бы наш народ жил в своеобразном коконе. А сам аппарат работает скорей всего на внешние силы, и сделано это так, что сами работники этого аппарата никогда не догадались, кто их истинный хозяин.

Чтоб таких, как эта Ирка вдали от людей держать!
Эти паскуды как это муртазик на воле ходят, а должны в земле гнить или лес валить на Колыме.
мало их стреляли и сажали. Мало!!

  • 1