?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Диктатура - лайт?
июль 2011
irek_murtazin
Вчера в ТОПе крассовалась вот эта фотография, подкрепленная хлестким названием «Никогда снова» приветствуют «Можем повторить».


Можем пвторить...

Справедливости ради, Путина ждали как раз «Можем повторить». И уже повторяют, забыв трагический урок Версальского мирного договора. Когда Германию обложили санкциями, фактически объявив немцев второсортной нацией, посеяв семена громадного комплекса неполноценности немцев…

И совершенно не правильно называть Путина диктатором. Потому что у диктаторов из страны не бегут капиталы. А если и бегут, то страна об этом не знает. Диктаторы сами вывозят, и складывают в надежные кубышки западных банков... А из России за январь-октябрь 2018 года отток капитала увеличился в три раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 42,2 миллиарда долларов. И эта неоптимистичная информация выложена на сайте ЦБ.

Как это не печально, но «Можем повторить» работают...

Если в России и диктатура, то какая-то сильно лайтовая…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Да, я знаю эту фразу. И она точно определяет отношение американцев к двум идиотам - Гитлеру и Сталину. Трумэн не имел в виду нации. А имел в виду режимы правления. Гитлеровскую Германию и Советскую (Сталинскую на тот момент) Россию.
США всегда помогала России - русскому народу. Спасали от голода. И прекрасно были там осведомлены о кровавом беспределе чекистов в новой Советской России, прекрасно знали о репрессиях народа Сталиным и т.д. Но что особенно стоит отметить - они знали кто начал Вторую Мировую Войну! А начали её вместе Гитлер и Сталин с захвата и раздела Польши! Потом Сталин напал на Финляндию. Два года Гитлер и Сралин воевали не против друг друга, а вместе! В США знали о имперских амбициях кровавых комуняк. И что тебя, чувак, смущает в этой фразе?

"И что тебя, чувак, смущает в этой фразе?"

"Америка сюда не клеится, чувак. Ты бы в таком случае ни одной портянки по американскому ленд-лизу не получил, и сидел бы сейчас за Уралом." + "Пусть убивают друг друга как можно больше"

Действительно, у Святой Америки было только беспокойство за простой люд на уме, никто не ждал максимальных потерь в человеческих ресурсах и экономике. Священные США не сидели до упора в стороне, озабоченно думая об миллионах погибших перед сном, лишь помогая "безвозмездно" за какое-то жалкое золото, которое так удачно пришлось к своей экономике. Вознесем же молитвы божественным Штатам Америки!!!!!

Кушать не могли, от переживания за народ СССР, ведь даже времени не было, чтобы миллионы человек с другим цветом кожи признать ЛЮДЬМИ в своей стране. Ангелы на земле, целовать ноги им надо.

А уж альтернативная история какая захватывающая - это не Польша и Венгрией сообща с Третим Рейхом начали Вторую Мировую в разделении Чехословакии, а все главные члены Святой Европы это им простили, ну подумаешь, оттяпали чутка, с кем не бывает. Конечно же нет, это "клятый" СССР виноват, это именно он.

  • 1