?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Чему мог научить президента России премьер-министр Малайзии?
июль 2011
irek_murtazin
Президент России в Сингапуре, оказывается,  не только прошел через рамку металлоискателя,  но и  встретился с легендарным премьер-министром Малайзии Махатхиром Мохамадом.



Малайзия премьер


Для своих 93 лет малайзийский лидер выглядит очень хорошо.

Малайзия премьер  2JPG

О том, почему Махатхир Мохамад – легендарная личность, писал в свой книге «Последний президент», в которой вспомнил и визит делегации Татарстана в Куала-Лумпур в апреле 1997 года, в программе которой была и встреча премьер-министром Малайзии.

Через семь лет после этого визита в Малайзию,  в Татарстане была провозглашена «национальная идея» «Булдырабыз!» или «Мы можем!». Правда,  предпочли не вспоминать, что именно под лозунгом «Мы можем!» Мохатхир Мохаммад превратил некогда неблагополучную и бедную страну региона в «азиатского дракона». Потому что  провозглашенный  в Малайзии лозунг «Мы можем!»  был призван разбудить амбиции малазийцев, заставить их поверить в свои силы,  и в первую очередь означал, что они сами могут производить не только для внутреннего рынка, но и экспортировать товары, которые еще завозили.

Мохатхир Мохаммад начал дерегулирование экономики, главной задачей которой было снижение доли государственного сектора и уменьшение роли государства в экономике…. (отрывок из книги «Последний президент» о поездке в Малайзии и «Мы можем!» можно прочитать здесь).

Смотрю на фотографии встречи Владимира Путина с Мохатхиром Мохаммадом, и думаю, что мог почерпнуть из этой встречи президент России? Адаптацию национальной идеи Малайзии «Мы можем!» применительно к России? Или только то, что Мохатхир Мохаммад в свои 93 года прекрасно выглядит и вполне успешно руководит государством?


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Там в правительстве неоднозначно воспринимают события вокруг странностей с их самолетами...

Про самолет разговора вроде бы не было...

Путин хочет в свои сто лет сидеть в кресле (пусть даже с подпорками или привязанным), так же, как этот Мохамад (смотри фото).

Откуда инфа, что хочет и в 100 лет?

А откуда это... Почерпнуть? Он учить ездил!

Попросили поучить? Чему?

Поменять бы Путина на этого Мотахира, с доплатой... Димку и Айфон в придачу

Оскудела Россия на кадры? Кроме Путина больше некому править?

Как будто это так просто. Реформировать общество и экономику.
Сами по себе свобода рынка и снижение доли государства в экономике, не дадут прорыва в экспортных товарах. Технологии, кадры, инфраструктура, вот это всё самое главное.

мы идут полным ходом! УРяяяяяяяяяяяя
Объявления Бавлов
8 ноя в 21:12
Действия
«Татнефть» оптимизируется и выходит в кэш через сокращение количества сотрудников, реструктуризацию штатного расписания, оптимизацию недвижимости через уплотнение рабочих мест и продажу или сдачу в аренду имеющихся зданий, срочную реализацию непрофильных активов внутри компании вместо спокойной продажи на рынке.
Более 9 тысяч работников структурных подразделений «Татнефти» переподписали трудовые договоры с компанией, добровольно согласившись на понижение должностей и снижение зарплат на 17–25 %.
Работники получили новые наименования должностей. 300 человек, не согласившись на такой вариант, уволились.

Он увидел только одно - что в 93 года можно руководить государством.

И подумал, что и мы можем?

Правильнее будет "я смогу - 95 баба ягодка опять" )

"Ъ" пишет,что визит с само6о начала не заладился..
Сначала из самолёта не выпускали,потом опаздал везде в первый день..
Через металоискатель пропустили..
Недоверяет нам Малазия?

Малазия принимает папуасов из северной страны. Воров и жуликов, очень опасных

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Если ты не можешь заставить себя делать что-то в ближайшие 24 часа, то ты не сделаешь это, даже если у тебя будет 24 жизни.

И что должен сделать Путин в ближайшие 24 часа?

От Владимира до Владимира, пора подводить неутешительные итоги.

Кому подводить? И для кого неутешительные?

Чему может научить? Спрашиваешь....

...публичному наказанию палками за внебрачный секс, официально разрешенное женское обрезание, тайной порноиндустрии,когда соблазняют сопляшек и снимают тайно на видио нетрадиционный виды секса и за большие деньги продают в США, Японию и страны Европы...и вообще этот премьер сам старый извращенец...

не надо страшилок, не бывать этому всему в России...

Путин не Махатхир Мохамад. Совсем не Махатхир Мохамад. Что он может?

что-то все-таки может, раз народ его выбирает и выбирает...

Песков: в Сингапуре Путин проходил через турникет, как и все
15.11.2018, 13:26

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не подтвердил информацию, что Владимиру Путину пришлось пройти через металлоискатель на саммите в Сингапуре. «Нет, это не так. Он проходил, как и все, через турникет»,— сказал радиостанции «Говорит Москва» господин Песков.

и что из этого следует?

А исчо " Премьер-министр Сингапура отменил встречу с Владимиром Путиным из-за опоздания главы Кремля. Об этом сообщает сайт Deutsche Welle".
Суровые они, азиатские тигры-то.

мог бы и подождать, экий привередливый...

  • 1