Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Агент Страсбурга?

Европейский суд вынес решение по делу «Навальный против России», признав политический мотив в арестах и задержаниях оппозиционера. Судьи ЕСПЧ пришли к выводу, что истинная цель арестов и задержаний Навального в ходе протестных акций - это «подавление политического плюрализма».




Хорошее решение, тут и  добавить  нечего… Хотя в городах и весях, к сожалению, едва ли станет меньше «подавления политического плюрализма»....

Но я вот думаю, поменяется «концепция» пиарщиков и политехнологов,  «работающих» на дискредитацию Навального? Агентом Госдепа Навальный уже был. Агентом Кремля его тоже уже называли. Теперь будут называть агентом Страсбурга? Вон какими нарядно-опрятными, в хороших костюмах, при галстуках…. прилетели в Страсбург Алексей и Олег Навальные. Случайность? Не думаю…



Фотография отсюда

Tags: ЕСПЧ, Навальный, Правосудие, Протест
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →