?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Когда исчезнут Telegram-каналы?
июль 2011
irek_murtazin
Telegram-каналы дружно обиделись на главу Союза журналистов России, который предсказал исчезновение Telegram-каналов.





Парню в ходе интервью сказали, что журналистам сегодня приходится конкурировать Telegram-каналами… Он не стал дослушивать вопроса, ответил:

— Легкость опубликования информации сегодня просто невероятная: любой школьник может что угодно выложить в интернет, а отвечать профессиональным журналистам, в этом смысле да, им непросто. Но я не соглашусь, что мы вынуждены конкурировать с Telegram-каналами. Мне кажется, что есть уже тенденция к тому, что Telegram-каналы себя изживут. Их появилось слишком много, и следить за всеми невозможно. Я склонен думать — и об этом, кстати, говорят теоретики развития медиасферы — что Telegram-каналы постепенно будут отмирать и появится что-то другое, может быть, в видеоформате.
(отсюда)

Никогда не был членом Союза журналистов, но не могу не согласиться с руководителейм организации. Уже говорил, повторюсь, Telegram-каналы, - это свалка, куда можно сваливать все что угодно. И правду, и полуправду, и откровенную дезу… И поди разбери – где что…

Когда читаешь в Telegram-каналах «инсайд» или «аналитику», по темам, про которые ничего не знаешь, все выглядит очень правдоподобно. Но стоит наткнуться на «инсайд», про который ты точно знаешь, как там все на самом деле, понимаешь, что информированность авторов канала, что называется, оставляет желать лучшего…

Мне кажется, что рост числа подписчиков Telegram-каналов был связан исключительно с модой. Но, думаю, что читатели очень быстро накушаются этой моды и начнут отторгать Telegram-каналы как источник информации, заслуживающий доверия… Ну как можно верить не понятно кому?

Ну и что очень важно. Сегодня большинство Telegram-каналов – это переработчки или интерпретаторы информации, которая появляется именно в СМИ. Правда, Telegram-каналов практически никогда не ссылаются на источник…. Если Telegram-каналы объявят бойкот СМИ и перестанут размещать на каналах информацию, выуженную именно в СМИ, насыщенность Telegram-каналов сократиться процентов на 90-95, если не больше….

Как-то так…

А Telegram как месенждер - был, есть, и пусть будет. Пользовался, пользуюсь, и надеюсь, буду пользоваться...

Рис. отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
ну а зачем подписываться на все? оставил плющева, сталингулага, маш ну и усыпескова и всё

что-то, может, и останется, но основная масса Тг-каналов, думаю, обречена...

по случаю закрытия источников засирания Интернетов

если Вам нужен повод выпить, неужели нельзя найти другой?

я ваще не пью абсолютно! Веду здоровый образ жизни

Re: худо дело...

Ты сам следуешь этой догме? Куришь, выпиваешь, с сердцем не так давно были проблемы?
А ведь недруги обрадуются

Умерла супруга первого президента Татарстана Минтимера Шаймиева
надеюсь это не фейк и не подстава?
Супруга первого президента Татарстана Сакина Шакировна Шаймиева родилась в 1939 году, по профессии экономист. В 1958 году, окончив Казанский кооперативный техникум, она поехала на работу в Калининский (ныне Актанышский) район республики, где познакомилась с Минтимером Шаймиевым.

жаль, очень жаль, что не дожила до решения ЕСПЧ по моему делу...

Строительница Коммунизма... для своей семейки. мне не жаль

о мертвых - или хорошо, или ничего,..

кстати после каминг-аута icq и прочих с подачи медведа, я закрыл асю и все контакты перевел в телегу
кстати в телеге сидит вся новороссия

кто только там не сидит...

  • 1