?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Попал?
июль 2011
irek_murtazin
Стоило МИД Германии потребовать от Украины закрыть сайт «Миротворец», как reytuza прислал ссылку, мол, я допрыгался. Правда, ссылка у меня не открылась. Но спасибо bapkanigramatna за скриншот.


МИРОТВОРЕЦ

И что теперь? Как с этим жить? Не обращать внимания? Делать вид, что знать не знаю про «Миротворец», тем более, что у меня и сайт-то не открывается?


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
этого только мне не хватало, на Донбассе нет ополченцев, есть бандосы...

ну будете тогда первым))

не буду, пусть как-нибудь без меня разбираются...

Кстати.
Те, кого Вы называете бандосами, (кстати, что это такое?) не станут Вас во всякие сомнительные списки вносить, поскольку понимают неоднозначность своего положения, и с пониманием относятся к таким вот глупостям, которыми Вы себя пичкаете. При этом, это тысячи обычных людей, которым очень не понравилось то, что весной 2014 года у них дома стали вытворять всякие бандиты. Им конечно грустно от мысли, что Вы отказываете им в праве решать как им жить дальше. Грустно, но если на каждого такого они будут обращать внимание, они превратятся в тех, с кем они ведут освободительную войну....


  • 1