?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Попал?
июль 2011
irek_murtazin
Стоило МИД Германии потребовать от Украины закрыть сайт «Миротворец», как reytuza прислал ссылку, мол, я допрыгался. Правда, ссылка у меня не открылась. Но спасибо bapkanigramatna за скриншот.


МИРОТВОРЕЦ

И что теперь? Как с этим жить? Не обращать внимания? Делать вид, что знать не знаю про «Миротворец», тем более, что у меня и сайт-то не открывается?


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Если "на" Украину ни ногой, то "в" Украину его пустят?

не известно и не особенно интересно - я так, развлечения ради
Как у них там с выборами пойдет. Или, если Муртазин еще оппозиционнее стаенет, может пустят

Станет оппозиционнее или нет, зависит не от него, как мне кажется. Зависит от Муртазина как человека и от решений государственной власти. Если человек одобряет действия государства (государства в целом, а не конкретных личностей), то зачем ему протестовать. Если не нравится какое-то конкретное решение, то его можно осуждать, обсуждать и т.д., но это же не оппозиция. Я, если честно, не вижу определенного направления движения нашей страны. Вот идет т.н. "борьба башен", и мне как-то все равно, кто победит: свою жизнь я должен делать сам. Я думаю, что вся оппозиционная деятельность есть стремление дорваться до "кормушки".

Согласен. Но от нашей страны в данном конкретном случае немного зависит:
Если на Украине закроют Миротворец и законы подменяют, то ТС сможет поехать. Или сам начнёт топить за Украину и скажет "Крым не наш".
Посмотрим

Мне лично непонятно зачем кататься на Украину. Был там несколько раз. В 1982 году на практике на Ровенской АЭС. Поразило то, что так комфортно и безалаберно живут. По сравнению с Сибирью, где я учился, просто рай. Стажировался на Запорожской АЭС. Городок - маленький рай, а вот Запорожье -адский ад! Потом в конце 80-х хотел устроиться на Крымскую АЭС. Благодарю Щербицкого, тогдашнего главного коммуниста Украины! Не приняли из-за национальности - типа татарин, даже не крымский, в Крыму жить не должен. Еще раз спасибо! Ну и последний раз были с женой в турпоездке в 2013 году. Посетили Киев и Одессу. Уже тогда я понял, что это два больших, разнесенных в пространстве, колхоза. Про другие города не знаю, но думаю, что было так же. Пусть живут, как хотят. Хорошо, что Энергомашспецсталь в Краматорске Росатом прибрал. ИЧСХ, ни одна красно-черная мразь даже не рыпается на этот завод, знают, что будут очень жестоко наказаны.

Я один раз был в Крыму до присоединения и всего этого безобразия, что сейчас творится. Отдохнул неплохо ибо был молод и в хорошей компании. А инфраструктура (вода), засранные и разваливающая Судакская крепость и т.д., насаждение украинского языка - это все маленько угнетало.
Я бы съездил в Киев посмотреть соборы и т.д., но сейчас уже такого желания нет. Да и небезопасно.
Другими словами, если нет родственников - нехрен туда ездить, согласен.

  • 1