?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пособник террористов
июль 2011
irek_murtazin
История об участии Евгения Пригожина в переговорах министра обороны России с ливийским маршалом, а затем и об «операции прикрытия» этой истории, похоже, угодили в больную мозоль Пригожина. Иначе с чего бы это пригожинский ФАН коршуном набросился на меня, вспомнив историю 2002 года… Публикацию ФАНа подхватили и другие «дружественные» сайты.



Враг народа


А вспомнил ФАН и вот это:

«Ирек Муртазин, в далеком уже 2002 году будучи председателем ГТРК «Татарстан», 24 октября 2002 года, когда вся страна жадно смотрела новости и с содроганием ждала развязки ситуации с захватом заложников в театре на Дубровке, проводил прямой эфир именно об этой трагедии. И, подобно американскому CNN, террористов во время него назвали повстанцами, а террористический акт — актом отчаяния.

Помимо этого Муртазин и гость программы, советник президента Татарстана по политическим вопросам Рафаэль Хакимов, равно как и дозвонившиеся в эфир слушатели, напрямую сочувствовали «чеченским повстанцам». Апофеозом эфира стало призвание к переговорам с Асланом Масхадовым….»
( отсюда ).

Справедливости ради, заявление об увольнении с должности председателя ГТРК «Татарстан» я написал еще в сентябре, за 2, 5 месяца до теракта на Дубровке....

А в январе 2003-го уехал в Минск, собкором «Вестей» по Белоруси, Литве и Польше… Если бы я был «пособником террористов», неужели Олег Добродеев предложил мне эту работу? Просто Добродеев посмотрел запись эфира всей программы, а не нарезки....  И увидел, что первые 15 минут программы о необходимости переговоров между Москвой и Грозным говорил… Минтимер Шаймиев. А вся программа была ничем иным, как обсуждением того, что произнес  Минтимер Шарипович….

Впрочем, уже писал об всем этом. Но, к сожалению, приходится повторяться…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Че оправдываться-то? Только время на пригожинских троллей тратить...

Edited at 2018-11-20 07:06 pm (UTC)

где Вы увидели оправдывание? Каюсь, не удержался, не смог лишить себя удовольствия лишний раз дать ссылки на материалы о российско-ливийских переговорах...

Т.е.террористам не сочувствовал?

вообще-то я говорил о том, что необходимы переговоры. чтобы спасти жизни заложников... Помните,сколько шли переговоры, когда террористы захватили посольство Японии в Перу?

Вы уже все отработали, не бойтесь.

это Вы на что намекаете?

Ну а что ты хочешь?... твоя позиция многим не понятна. Ибо ты как-бы вдоль лунки передвигаешься. Кстати даже здесь в ЖЖ есть несколько таких блогеров.

https://www.youtube.com/watch?v=PIsu35BZHDA

я не Фокс... однозначно... У меня мышление не криминальное...

Никогда не оправдывайтесь. Если встаните на эту волну - вас обязательно признают виноватым.

и в мыслях не было оправдываться... А вот напомнить "откуда растут ноги" этого очень поверхностного наезда посчитал необходимым...

Поздравляю, Ирек. Это высший уровень признания. Хороший маркер нервозного состояния страха за стабильность системы у прикорытных.

это не мои проблемы, это их проблемы...

вот так, вас не знают, но обсуждают))

А Вы оказывается ... вот оно что...
Я думала, Вы как я была в ранней молодости - романтический
диссидент, а вы почти террорист.
Я - в кусты. Буду наблюдать.

удобная позиция для наблюдения?

О как!
Мыло и мачало..
Это как минимум говорит о двух вещах..
О том ,что наши действительно,что то планируют в Ливии..
И второе. Что уж если Пригожину приписывали организацию фабрик,то ,он минимум должен был знать,о тебе..значит повар просто повар..
Не к чемк придраться

это точно, просто повар, и какой с него спрос...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В целом, я бы на месте Муртазина всерьез задумался, после ознакомления с комментариями. О том какие личности пытаются поддержать такую вот преступно наивную позицию. Сплошь люди желающие процветания России, ага...

а я всегда задумчивый... Что до чтения коментов, что во время, что после...

"И ещё он тайно посещает синагогу любовницу!". :)))))

и мечеть... Но не тайно...

Ирек, не бери на голову
кому щас легко
Члены постоянного комитета Форума Свободной России представили в Вашингтоне "Список Путина" – перечень лиц, в отношении которых предлагается ввести санкции. Ответственный секретарь организации Иван Тютрин, юрист Марк Фейгин и политик Андрей Сидельников провели ряд встреч в различных американских ведомствах.

В списке, находящемся в свободном доступе, перечислены имена "вождей", высокопоставленных чиновников, "кошельков", зарубежных агентов, а также "соловьев" режима: “руководителей и активных сотрудников дезинформационных войск", таких как Дмитрий Киселев, Константин Эрнст, Олег Добродеев и Маргарита Симоньян.

16 ноября Марк Фейгин выступил на посвященной России дискуссии в Атлантическом совете. Зрителям телеканала "Россия-1" рассказали об этом событии, однако в центре репортажа оказалась попытка корреспондента прорваться в лифт, в котором ехал Фейгин, а слова "Список Путина" не прозвучали вовсе.

так я и не беру... Но и помалкивать не хочу...

и что? Фейгин - мессия?

А что правда Пригожин интересуется творчеством И. Муртазина? Он вообще про него знает? Больше забот, как бодаться с бывшим помощником Шаймиева, нет?

ну а с чего это ФАН озаботился кадровой политикой "Новой газеты"?

  • 1