?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Атака на ЧВК
июль 2011
irek_murtazin
«Радио Свобода» обнародовало обращение «бойцов российских ЧВК» к прокурору Международного уголовного суда с просьбой возбудить расследование proprio motu против организаторов ЧВК и лиц, оказывающих им помощь. В обращение написано, что «с российскими наемниками заключаются юридически несостоятельные, не регламентирующие работу в условиях боевых действий договоры».



ЧВК

Обращение, якобы «поддержали 357 делегатов из 52 регионов России, представляющих 18 общероссийских и межрегиональных общественных организаций»….

Но вот что интересно, настоящие ЧВКшники, прошедшие огонь и воду, которых я поспрашивал про это «Обращение» знать не знают про то, что кто-то где-то собирался.

- Это какие-то самозванцы, которым лечиться надо – заявил мне один из моих собеседников.

- Бизнес ЧВК не терпит публичности и шума. Кто-то гадит и сильно… - добавил второй.

- Это «обращение - повод в очередной раз клюнуть Россию и ввести какие-нибудь санкции- сказал третий.

Но ведь кто-то профинансировал работу по принятию обращения: кто-то собрал со всей России людей (пусть даже не имеющих отношения к ЧВК), накормил, напоил, кто-то оплатил аренду конференц-зала в гостинице Измайлово, где, как выясняется прошел «форум»…

И мне очень интересно, кто этот неизвестный, решивший атаковать ЧВК?

На снимке: Публичное лицо "обращения" Евгений Шабаев, не имеющий никакого отношения  к ЧВК.


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Не все так думают.

согласен, в мире и в России много верящих в мифы...

Американский дипломат сообщил о множестве столкновений в Сирии между российскими вооруженными силами и войсками США.

Посол Джеймс Джеффри подчеркнул, что американские военные осуществляют свое право на самооборону, если видят угрозу. Спецпредставитель по взаимодействию в Сирии отказался подробно комментировать перестрелку в феврале этого года в Дейр-эз-Зоре, в результате которой, как утверждается, было убито много российских наемников. В интервью газете «Коммерсантъ» и агентству РИА Джеймс Джеффри лишь сказал, что подобное происходило в разных районах Сирии много раз. Текст этого интервью доступен и на сайте посольства США.
Комментариев российской стороны по этому поводу пока нет.
Эхо Москвы.

Похоже, те, кого там нет регулярно получают люлей от наших партнёров.
Подлетят соколы американские, покружат, покружат и всё: ихтамнетов уже точно нет.

  • 1