?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Война будет?
июль 2011
irek_murtazin
Путин беспрерывно совещается с военными. В понедельник 19 ноября совещался с руководством минобороны.


Путин совешание 19 ноября


Вчера снова совещался с военными, к которым примкнули министры  и руководители предприятий ОПК.

Путин совешание 1


Сегодня президент снова созвал военных. На совещание пригласили и «пиджаков».

Путин совешание 4

Путин совешание 5

Путин совешание 3


Но усадили их, видимо, на приставные стулья, во всяком случае, на общем плане в кадр путинского фотографа никто из приглашенных гражданских не попал.

Путин совешание

Что это за милитаристская активизация? Что это за вопросы, на обсуждение которых необходимо несколько дней? Война будет? Враг на пороге? Или Путин специально не отпускает руководство минобороны в Москву, держит в Сочи, при себе, чтобы они не замутили в столице чего дежавюшного хрущевско-горбачёвского?

Фотографии отсюда, отсюда и отсюда.


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Или Путин специально не отпускает руководство минобороны в Москву, держит в Сочи, при себе, чтобы они не замутили в столице чего дежавюшного хрущевско-горбачёвского?

С языка снял. Три часа назад только об этом думал. И ведь где собрался весь генералитет , страны, в Сочи рядом со страной членом НАТО. Я только не понимаю чего он пошел на этот шестой срок, если московскую осень не выдерживает, да и не на улице работает. Переселился в Сочи, теперь все летают сюда. Мишустин прилетал к президенту по вопросу архиважному (До Москвы вопрос не терпит?), порешили год штрафовать самозанятых не будут, пока не зарегистрируются. А потом, а потом п ---да! Плавал, знаю - в начале 2000-х, бабок за ведро картошки регистрировали, а потом на счетчик в налоговой ставили. 200 бабок и все предприниматели ( Ухохотался) И сам под это попал. Но маржу свою взял - Юрист налоговой Кальметьева оказалась с поддельным паспортом, пока ФСБ разбирается, уже 11 месяцев. Сегодня прочитал объявление в районке Продаются коровы, бычки, телята, в связи с ликвидацией ф/хозяйства. Меня Трамп с санкциями не напугал, а это объявление о продаже напугало. До этого у дороги Оренбург - Казань исчезла корова, а потом ночью с двух дворов вывели двух коров! У меня есть решение всех проблем повышать налоги!

какой-то Вы пессимистичный...

Пессимист информированный оптимист

В Татарстане 53% населения заявили о готовности дать взятку при попадании в коррупционную ситуацию.
И каждый первый готов её взять!
Население России экономически и технически не образовано.
В технике это на языке электриков, называется паразитные токи, пробой. В гидравлике протечка, уход, незаконная врезка.
Там борются, ибо система перестает быть эффективной.
А в финансах у нас дурдом! ЦБ возглавляет Набиуллина! Уже анедоты на эту тему в топе!

Сегодня Путин и президиум Госсовета в Ялте будут разговаривать с руководством Крыма. Официально - ход выполнения майских указов и неформальное общение с региональным руководством, опробование формата.
Возможно, так и есть. Возможно, будут парить Аксенова без вазелина за отставание в ФЦП и строительстве "Тавриды", возможно, это последний экзамен Аксенова, и его снимут.

А если копнуть конспирологически, то - возможно - на повестке дня лишение Украины ихней недалекой государственности. Ибо задолбала всех. Понятно, что для этого поднимут ЮВО и Крым в стороне не останется.

Как бы пидоРашка не надорвалась лишать кого-то "недалекой государственности" :))

Грузин тот что на твоей аватарке много кацапов поимел (и их жён тоже :))), а теперь очередь каДырки получить лакомые куски бывшей РФ.

А всё по либерастным рецептам!!!
В США, думаете, кто-то имеет права вот так взять и продать молоко или шмат сала?

Так у нас политика вроде на всемерную поддержку фермерства, только вот молоко закупают по 15 рублей. Не вытянуть с такими ценами. В навозе только увязнешь.

Ну так давайте присоединяться к критике именно финансово-экономического блока в правительстве эрефии. Чтоб конкретно.

Согласен Кстати идея точечного удара весьма эффективна. В плотине достаточно сделать дырку остальное сделает сама плотина. Начинать надо с Набиуллиной.

Закон некоторых штатов запрещает продавать в США не пастеризованное молоко. Но молоко можно купить «из-под коровы». На ферме можно приобрести «часть коровы» (выглядит как своего рода членский взнос) – и часть удоя будет принадлежать тебе. В этом случае отсутствует акт купли-продажи молока, то есть формально нарушения закона нет.

Ну так лазейки в антинародной Системе можно найти.

Да там на самом деле по закону свой огород не относится к регулируемым актам, только хозяйства которые продают, суммы там ограниченны в полляма зелени, в общем не попадают с той точки зрения что растишь для себя и сам жрешь никаких проблем.

  • 1