?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Война будет?
июль 2011
irek_murtazin
Путин беспрерывно совещается с военными. В понедельник 19 ноября совещался с руководством минобороны.


Путин совешание 19 ноября


Вчера снова совещался с военными, к которым примкнули министры  и руководители предприятий ОПК.

Путин совешание 1


Сегодня президент снова созвал военных. На совещание пригласили и «пиджаков».

Путин совешание 4

Путин совешание 5

Путин совешание 3


Но усадили их, видимо, на приставные стулья, во всяком случае, на общем плане в кадр путинского фотографа никто из приглашенных гражданских не попал.

Путин совешание

Что это за милитаристская активизация? Что это за вопросы, на обсуждение которых необходимо несколько дней? Война будет? Враг на пороге? Или Путин специально не отпускает руководство минобороны в Москву, держит в Сочи, при себе, чтобы они не замутили в столице чего дежавюшного хрущевско-горбачёвского?

Фотографии отсюда, отсюда и отсюда.


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Военными людьми на самом деле движут хорошие мотивы: любовь к родине, ненависть к врагу, чувство воинского долга и т.д. И каждый из них хочет "приобресть" что-то хорошего для своей любимой страны. При этом в них самих и подрастающем поколении (при правильном воспитании) взращиваются такие полезные качества как товарищество, взаимовыручка. Желание отличиться, получить награду, испытать свои возможности, заработать денег заставляют их буквально становиться героями, принося себя порой в жертву интересам общества. Но, конечно, воевать с очень сильным противником, не набрав необходимое количество мышечной массы, не следует.

Прям про германию 39 года написано. А потом весь мир будет еще 200 лет вслед плеваться об одном упоминании.

  • 1