?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Война будет?
июль 2011
irek_murtazin
Путин беспрерывно совещается с военными. В понедельник 19 ноября совещался с руководством минобороны.


Путин совешание 19 ноября


Вчера снова совещался с военными, к которым примкнули министры  и руководители предприятий ОПК.

Путин совешание 1


Сегодня президент снова созвал военных. На совещание пригласили и «пиджаков».

Путин совешание 4

Путин совешание 5

Путин совешание 3


Но усадили их, видимо, на приставные стулья, во всяком случае, на общем плане в кадр путинского фотографа никто из приглашенных гражданских не попал.

Путин совешание

Что это за милитаристская активизация? Что это за вопросы, на обсуждение которых необходимо несколько дней? Война будет? Враг на пороге? Или Путин специально не отпускает руководство минобороны в Москву, держит в Сочи, при себе, чтобы они не замутили в столице чего дежавюшного хрущевско-горбачёвского?

Фотографии отсюда, отсюда и отсюда.


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
вранье, что умер скоропостижно...

Что бы вы были в курсе . его просто подчистили .

убрали за несоотвестием .

вот эту мою версию уже одобрили .
значит она имеет смыл быть?
Внезапная смерть Игоря Коробова, главы ГРУ России, вполне вероятно – расплата после далеко не единичного провала спецслужб этой страны за границей
Такой точкой зрения поделился генерал-лейтенант Василий Богдан, ветеран внешней разведки и эксперт по безопасности.

Он напомнил, что в течение последних нескольких лет в РФ умерли многие высокопоставленные силовики и военные.

К примеру, 63-летний Коробов – уже второй руководитель ГРУ, который скончался за последние два года. Его предшественник – 58-летний Игорь Сергун умер после провалов РФ в Сирии. Причем до настоящего момента остается тайной: то ли его настиг инфаркт в доме отдыха ФСБ в Московской области, то ли он погиб на территории Ливана.

Кроме того, еще все помнят, что случилось с Виталием Чуркиным. Российским послом в ООН.

Богдан считает, что вполне вероятна и конспирологическая версия, заключающаяся в том, что нынешний кремлевский режим избавляется от свидетелей, которые могут дать показания о преступных планах и действиях против многих государств.

По мнению эксперта, что устранение генерал-полковника Коробова – своего рода расплата за провалы ГРУ в таких странах, как Нидерланды, Австрия, Великобритания, Украина.

Впрочем, он не исключает, что у внезапной смерти могли быть и объективные причины. Нахождение в напряжении, когда требования к ГРУ практически невыполнимые, могли подорвать здоровье Коробова.

Отметим, что в российском Минобороны заявили о смерти главы ГРУ 21 ноября, назвав в качестве причины тяжелую и продолжительную болезнь.

Это сдача СССР в одну калитку(диагноз:тупость и продажность),а сейчас разведка и контрразведка за доллары с очевидным выгодоприобретателем-первопечатником Помпео.

  • 1