?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Война будет?
июль 2011
irek_murtazin
Путин беспрерывно совещается с военными. В понедельник 19 ноября совещался с руководством минобороны.


Путин совешание 19 ноября


Вчера снова совещался с военными, к которым примкнули министры  и руководители предприятий ОПК.

Путин совешание 1


Сегодня президент снова созвал военных. На совещание пригласили и «пиджаков».

Путин совешание 4

Путин совешание 5

Путин совешание 3


Но усадили их, видимо, на приставные стулья, во всяком случае, на общем плане в кадр путинского фотографа никто из приглашенных гражданских не попал.

Путин совешание

Что это за милитаристская активизация? Что это за вопросы, на обсуждение которых необходимо несколько дней? Война будет? Враг на пороге? Или Путин специально не отпускает руководство минобороны в Москву, держит в Сочи, при себе, чтобы они не замутили в столице чего дежавюшного хрущевско-горбачёвского?

Фотографии отсюда, отсюда и отсюда.


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Сегодня Путин и президиум Госсовета в Ялте будут разговаривать с руководством Крыма. Официально - ход выполнения майских указов и неформальное общение с региональным руководством, опробование формата.
Возможно, так и есть. Возможно, будут парить Аксенова без вазелина за отставание в ФЦП и строительстве "Тавриды", возможно, это последний экзамен Аксенова, и его снимут.

А если копнуть конспирологически, то - возможно - на повестке дня лишение Украины ихней недалекой государственности. Ибо задолбала всех. Понятно, что для этого поднимут ЮВО и Крым в стороне не останется.

Как бы пидоРашка не надорвалась лишать кого-то "недалекой государственности" :))

Грузин тот что на твоей аватарке много кацапов поимел (и их жён тоже :))), а теперь очередь каДырки получить лакомые куски бывшей РФ.

  • 1