Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Хаски и свобода…

Хаски – это не только симпатичные и дружелюбные пёсики…

ХАСКИ

Хаски – это, оказывается, еще и репер, которого арестовали на 12 суток за то, что он читал рэп на крыше автомобиля. Его признали виновным в мелком хулиганстве, сопряженном с неповиновением законному требованию полиции. А заодно и в отказе пройти медицинское освидетельствование.


Обвиняли репера еще и в организации несанкционированного массового мероприятия (рэп с крыши автомобиля Хаски читал зрителям...), но у суда хватило ума…

Знать не знал про рэпера Хаски. Только сейчас и узнал. Как узнал и о том, что рэп на крыше авто - это уже последствия запрета концерта Хаски в краснодарском клубе Bounce. А запретили концерт из-за предупреждения прокуратуры, обнаружившей в песнях Хаски призывы к суициду, насилию, экстремизму и пропаганду наркотиков.

История попахивает шизофренией прокуратуры. Неужели некому было объяснить прокурорским, что запретами они только привлекают внимание к  творчеству Хаски? Если в его песнях действительно есть призывы к суициду, насилию, экстремизму и пропаганду наркотиков, возбуждайте уголовное дело, отправляйте дело в суд, который пусть и решает судьбу рэпера. А запрет концерта – выглядит запретом свободы творчества. Разве нет?

Фотография отсюда

Tags: Маразм, Провокация, Прокуратура, Творчество
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments