Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Кашин-фейк

Не понимаю, а чего это татары так возбудились по поводу слов Кашина, что «Казань в большей степени русский город»,  и что «нет никакого Мустая Карима. Его придумала советская переводческая школа… И, конечно, все это такой фейк, все эти поэты республик, кроме, наверное, Прибалтики, и, может быть, Украины»?


Кашин фото

Не знали, кто такой Кашин? Да, был такой хороший журналист, но весь вышел… После того, как Кашин дезертировал из России, журналист Кашин умер, а в Лондоне живет туловище Кашина, пропагандист Кашин, провокатор Кашин… Кто угодно, только не журналист. И надо быть снисходительнее к человеку, выбравшему себе новую Родину. Более удобную, более комфортную…. И не стоит осуждать его за откровенные провокации, за откровенную ахинею.

Про Кашина и ему подобных беглецов написал еще полтора года назад:

...Уехали и уехали. Живите спокойно, дорогие товарищи, пейте импортное пиво, жрите в три горла запрещенку, но не учите меня жить... Своим бегством из страны, де-факто, вы показали системе, что смирились, что панически боитесь власти, и по-большому счету укрепляете ее, продлеваете существование..... А весь скулеж из-за пределов России о том, как все отвратительно в России, это не более чем попытка прикрыть свою трусость смелыми речами, оправдать свое бегство, свою покорность... (отсюда)

...Очевидно, что Казань никогда не была русским городом. С 1552 года Казань была российским городом, потому советским, потому снова российским…

А уж называть фейками национальных поэтов может разве что человек-фейк, подделка, вроде бы и очень похожая на настояшего . Поэтому-то мне и не понятно, а чего это татары так возбудились по поводу слов человека-фейка? По поводу слов подделки, внешне вроде бы и похожего на некогда талантливого журналиста Кашина, но уже давно не журналиста?

На снимке: Кашин – еще не фейк. Фото: Андрей Стенин, РИА «Новости» отсюда.

Tags: Казань, Кашин, Пропаганда
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →