Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Подвиг украинских моряков

Президент Украины потребовал немедленно освободить украинских военных моряков и судна, задержанные в Керченском проливе. Так и заявил Петр Порошенко. Правда, на украинском языке. Из чего можно предположить, что обращение адресовано не к руководству России, а к гражданам Украины.




«Я обращаюсь к руководству Российской Федерации с требованием немедленно освободить украинских военнослужащих, которые в нарушение международного права, грубо были задержаны и судьба которых неизвестна».

Появилась информация, что раненые при задержании военнослужащие Вооруженных сил Украины находятся в отделении травматологии больницы №1 имени Пирогова в Керчи. Названы и имена раненных: . Андрей Артеменко, Василий Сорока, Андрей Эйдер.

Моряк 1

Моряк 2

Между тем украинский интернет-ресурс obozrevatel.com обнародовал, что «… что у раненых украинских моряков якобы нет при себе документов». Правда, в качестве источника информации obozrevatel.com называет какой-то мутный телеграмм-канал, поддерживающий бандосов из ДНР.

Но если информация обнародованная obozrevatel.com , соответствует действительности, выходит, что отдавшие приказ на совершение рейда по маршруту Одесса-Мариуполь, допускали такой вариант развития событий, при котором украинские военные судна не дойдут до пункта назначения, а моряки или утонут или попадут . Так получается? Когда военные оставляют документы? Только когда отправляются в тыл противника, и при этом с опасным заданием. Выходит, что украинские моряки совершили подвиг? Задача выполнена? Цель достигнута? Потому как Порошенко подписал указ о введении в стране военного положения.


PS Пародоксальная ситуация. На Донбассе погибли тысячи украинцев, но военное положение в стране не вводилось. А в Керченском проливе никто не погиб, но Порошенко ввел в стране  военное положение. Не странно?

На снимках: Андрей Артеменко и Андрей Эйдер. Фотографии отсюда

Tags: Война, Крым, Украина
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 248 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →