?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Подвиг украинских моряков
июль 2011
irek_murtazin
Президент Украины потребовал немедленно освободить украинских военных моряков и судна, задержанные в Керченском проливе. Так и заявил Петр Порошенко. Правда, на украинском языке. Из чего можно предположить, что обращение адресовано не к руководству России, а к гражданам Украины.




«Я обращаюсь к руководству Российской Федерации с требованием немедленно освободить украинских военнослужащих, которые в нарушение международного права, грубо были задержаны и судьба которых неизвестна».

Появилась информация, что раненые при задержании военнослужащие Вооруженных сил Украины находятся в отделении травматологии больницы №1 имени Пирогова в Керчи. Названы и имена раненных: . Андрей Артеменко, Василий Сорока, Андрей Эйдер.

Моряк 1

Моряк 2

Между тем украинский интернет-ресурс obozrevatel.com обнародовал, что «… что у раненых украинских моряков якобы нет при себе документов». Правда, в качестве источника информации obozrevatel.com называет какой-то мутный телеграмм-канал, поддерживающий бандосов из ДНР.

Но если информация обнародованная obozrevatel.com , соответствует действительности, выходит, что отдавшие приказ на совершение рейда по маршруту Одесса-Мариуполь, допускали такой вариант развития событий, при котором украинские военные судна не дойдут до пункта назначения, а моряки или утонут или попадут . Так получается? Когда военные оставляют документы? Только когда отправляются в тыл противника, и при этом с опасным заданием. Выходит, что украинские моряки совершили подвиг? Задача выполнена? Цель достигнута? Потому как Порошенко подписал указ о введении в стране военного положения.


PS Пародоксальная ситуация. На Донбассе погибли тысячи украинцев, но военное положение в стране не вводилось. А в Керченском проливе никто не погиб, но Порошенко ввел в стране  военное положение. Не странно?

На снимках: Андрей Артеменко и Андрей Эйдер. Фотографии отсюда


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

"Источник - мутный канал", это ж днище, на основании этого делать пост(((

даже стоящие часы дважды в сутки показывают точное время... К тому же сам obozrevatel.com - вполне себе СМИ... Не стали бы они ссылаться на "днище", если бы и сами что-то не узнали

ужас морских укро-волков


Медведев орёт, Путин "контролирует"
(переговоры российской стороны, козырь Украине для Гааги)





PS: ЭТИ КАРЛИКИ ВОЗОМНИЛИ СЕБЯ ОХОТНИКАМИ???
Еще и свой корабль подрихтовали - любой каприз за счет пенсионеров!


Edited at 2018-11-26 02:54 pm (UTC)

Случайно прочел заголовок, как "Подвид украинских моряков". Задумался))...

справедливости ради, парни реально подвиг совершили... Могли ведь и затопить.

"Порошенко подписал указ о введении в стране военного положения."

вот те на , украина в положении. а ведь ничего не предвещало , ай да путин

ситуация сюрреалистичная... На Донбассе погибли тысячи украинцев - и не было никакого военного положения. А тут несколько раненных - и на тебе военное положение...

Очевидно жестко приняли... мордой в пол, не двигаться, работает ФСБ России! Эти видимо решили двинуться ))))

вообще-то был обстрел... Но не на поражение. Видимо, срикошетили пули...

Ирек, а Вы в танк залезали с полным комплектом документов? Это для чего? Чтобы таможня дала добро? А я не помню. У меня даже обручальное кольцо замполит забрал и в сейф положил.

удостоверение личности офицера всегда было в нагрудном кармане, когда отправлялись на полигон, на рядовые стрельбы или вождение

Президент Украины потребовал немедленно освободить украинских военных моряков и судна, задержанные в Керченском проливе. Так и заявил Петр Порошенко. Правда, на украинском языке. Из чего можно предположить, что обращение адресовано не к руководству России, а к гражданам Украины.

А Меркель или Трамп обращаются к руководству РФ на русском языке?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Путин точно гребнулся. Его вязать нужно, и как можно скорее. Иначе он нас затащит в Третью мировую, идиот.

если, к примеру, президент Франции обращается к руководству С.Кореи, то он должен делать это на корейском языке. в ином случае он обращается к гражданам Франции

ну, вообще-то, президент обращается ко всем на своём родном языке. А дальше пусть пиривоччеги трудятся

"Правда, на украинском языке. Из чего можно предположить, что обращение адресовано не к руководству России, а к гражданам Украины."
Трамп, надо полагать, обращается исключительно к гражданам США. Руководителей государств просто игнорирует.

я вот что-то вообще не припомню обращений Трампа к Путину... Можно ссылку?

только вряд ли моряки хотят вернуться


Думаете они вместе с кораблями бежали от диктатуры Порошенко в свободный мир России-Китая-Ирана?
Дожили...)


А вот этот абордаж. Кто там вопил и командовал, политрук? Это его личное самодурство, отсебятина, или кто то отдал ему приказ под личную ответственность? Вопрос: кто командует на кораблях? Не уравновешенные, профнепригодные, непредсказуемые и поэтому опасные люди? Или кто?Они должны сами отвечать за свои поступки и не прятаться за спины россиян.

Ты об чём, дядя Сидор? Аль спутал с кем?

Петя пошёл вабанк. Или диктатор без выборов или уход с политической арены.

с катушек слетел Петро

Когда Путин обращается к Порошенко он говорит на украинском? Ирек, вы совсем уже?


Ага, в дупу Петю отправил...)

Не странно - мерзко от обеих сторон.

Почему с обеих то. Совсем вы одичали на чужбине. Утеряли способность критически мыслить.