?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Гибридное военное положение?
июль 2011
irek_murtazin
Верховная рада Украины одобрила введение в стране военного положения. За это решение проголосовали 276 депутатов. И вчера же пошли оправдания, почему Украина не вводила военное положение, когда Крым возвращался в Россию, когда на Донбассе гибли тысячи украинцев… Потому, оказывается, что в 2014 году экономика Украины была в плачевном состоянии. И не было доказательств российской агрессии. Но это не мешало украинским политикам с 2014 года говорить о том, что Россия ведет против Украины гибридную войну.


Порошенков форме

Ну да ладно, кто старое помянет – тому глаз вон. Но сегодня военное положение введено, агрессор определен. Потому как военное положение - это такой правовой режим, который устанавливается в случае агрессии против государства или непосредственной угрозы агрессии....

И в связи с введением военного положения мне интересно, перекроет ли Украина поставки газа из России? Вроде бы не прилично позволять агрессору зарабатывать на торговле газом, чтобы он полученные барыши тратил на реализацию своих агрессивных планов? Раз введено военное положение, значит газовую трубу должны тут же перекрыть. Чтобы ни одного кубического сантиметра российского газа не проникло ни в Украину, ни в Европу. Без перекрытия трубы и разрыва экономических отношений с Россией украинское военное положение выглядит как-то карикатурно. Разве нет? Или это такое гибридное военное положение?

Фотография отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
>>Поэтому кивать на морское право и вот это всё наверное не нужно.
Конечно нужно. Международное право так и работает - накивать на всякие разные правовые акты, собрать трибунал, трибуналить там несколько лет, пока все забудут о чём вообще речь.

Нну да). Наш представитель в ООН вчера так себя и повёл - говорит, что Украина, мол, что-то пытается говорить о каких-то событиях четырёхлетней давности, а "я не понял, шо конкретно ты имеешь в виду?.."

  • 1