?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Воины тьмы
июль 2011
irek_murtazin
В Калининграде облили краской памятник Иммануилу Канту и осквернили могилу философа.



Воины тьмы 2

Примечательно, что памятник Иммануилу Канту установлен рядом со зданием Балтийского федерального университета. И вокруг памятника были разбросаны листовки с призывом к студентам срывать таблички с «именем врага».

Воины тьмы

Мудаков во все времена хватало. И не только в России....  Но в Калининграде у этих «воинов тьмы» произошло обострение из-за того, что имя Канта включено в список конкурса «Великие имена». Вместе с военачальниками Василевским и Черняховский , а также императрицей Елизаветой Петровной,  Кант претендует на то, что его именем будет назван аэропорт Калининграда.

Вот кто придумал этот конкурс? Зачем надо было чесать там, где не чесалось? Или изначально преследовалась цель еще больше расколоть россиян?

Но так или иначе, вандалы осквернившие могилу Иммануила Канта и памятник философу должны быть установлены и сурово наказаны.

Фотографии отсюда и отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
сама идея переименовать аэропорты страны - бред и самодурство от безделия чиновников
как-будто нет реальных проблем в стране
так ещё и создают новые проблемы этим переименованием, сколько денег уйдет из-за бюрократической замены разных указателей, вывесок, справочников, бланков, документации и прочей технической кучи

>>сколько денег уйдет из-за бюрократической замены разных указателей, вывесок, справочников, бланков, документации и прочей технической кучи
Инвестиции, новые рабочие места, подъём экономики - столица автоматически переходит в Нью-Васюки!

На самом деле именно из-за этого - отвлечение внимания. Вот вы обсуждаете Канта и аэропорты, но не обсуждаете рост цен.

рост мы периодически тоже обсуждаем... А Вы предлагаете не обсуждлать? Пусть вандалы резвятся?

  • 1