?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Украина не дождалась «атаки с моря»?
июль 2011
irek_murtazin
На внеочередном заседании Совбеза ООН Джонатан Аллен, заместитель представителя Великобритании, оказывается, связал инцидент в Азовском море, где погранвойска ФСБ РФ обстреляли, протаранили и задержали три украинских военных судна с 23 моряками, с отравлением Скрипалей.


ООН Представитель Британии

Так и заявил Джонатан Аллен: «Вчерашние события, — не первая провокация со стороны России. Такой была химатака в Британии, когда агентов поймали с поличным. Россия и впредь намерена увеличивать напряженность в Азовском море» (отсюда).

На счет «поймали с поличным» - это Аллен, конечно, приврал. Или записи с камер видеонаблюдения, на которых Петров и Боширов зафиксированы изучающими витрину магазина, - это и есть «поймали с поличным»?

Что касается «напряженности в Азовском море».

Еще в августе эксперты украинской неправительственной организации «Майдан закордонних справ» распространили доклад, в котором спрогнозировали «следующий этап вооруженной агрессии со стороны России». В интервью «Новой» один из авторов доклада пояснил:

— После агрессии на Донбассе и в Крыму мы исходим из того, что от России имеет смысл ждать только войну с моря — комбинированную, гибридную, какую угодно.

— С Азовского моря или с Черного?

— Путин высадил бы десант еще 2 мая 2014 года в Одессе, чем не повод? Тем более что антимайдановские митинги просили: «Введи войска!» Но в Черном море с марта находились два натовских корабля — американцы, англичане, французы, итальянцы, испанцы, немцы. Крейсеры подействовали психологически, что тоже относится к понятию военно-морской мощи.


КартаТехнические блокирования портов Мариуполя и Бердянска. Карта из презентации «Майдана закардонных справ»

Два месяца назад мы системно стали поднимать проблему — нужны планы военного реагирования на любой из вариантов потенциального удара с моря. Два месяца — малый срок, как для Украины, и большая скорость, если говорить о результатах, которые уже есть. Известно и политическое решение. Президент Порошенко на совместных воинских украино-американских учениях Sea Breeze-2018 сказал, что дал приказ ВМС Украины прекратить российские провокации в Азовском море, чтобы не допустить атаки на Мариуполь…
(отсюда).

Это что же получается? Уже с начала минувшего лета Украина ждала «удар с моря»? Атаку России на Мариуполь? Не дождалась? Решила форсировать события? И отправила на прорыв в Мариуполь три военных судна, чтобы мир содрогнулся и возмутился атакой России на Украину? И кто тут провокатор?


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Как будет показали Мокряк и прочая матросня с незалежного флоту.
Плен ,он всегда надежней)
И как только начнется шухер, одна часть хохлов будет ловить другую в надежде выслужится перед новой властью.
И в какой будешь ты зависит только от того , как быстро ты соображаешь.
Из хохлов хреновые чечены)
Как стеклотару, сдавать друг друга будете)

По моему они показали себя более чем достойно, в отличие от дебила, матерящегося на весь свет и таранящего Буксир. Буксир, дебил. Который сам работает навалом выталкивая корабли. У которого маневренность и тяговооруженность более, чем у матерящегося дебила. Гонять три маленьких кораблика 9 часов и обстрелять их в результате в нейтральных водах. За этот плен вам всем, блядям. По всему миру в порты заходить запретят да проливы пересекать.

Запретят из солидарности с Украиной?)
Для всего мира Украина это мусор на краю географии. Ничтожество на грани вымирания, с африканской экономикой.
С чего это Турции или Германии , перекрывать нам проливы и порты? У нас с ними взаимовыгодная торговля приличных объемов, газ опять же.А что может предложить Украина? Дешевое и грязное зерно ? Антироссийскую вонь?
А гоняли дегенератов правильно. В процессе этого хохлы забыли инструкции и окончательно потеряли ориентацию, в результате чего заскочили в не спорные терр воды близ Тамани. После чего их опездюлили и приволокли на поводке.
Понять идиотов можно, люди они подневольные, сказали идти и погибнуть они и пошли. Покувыркались для вида, а как начали стрелять ,сразу сдались у плэн.
Если Британия запретит нам заходить в ее порты мы переживем, остров занимает не много места. А вот если британским авикомпаниям поднимут тариф пролета над территорией РФ или вовсе летать там запретят, то они могут и обанкротится..


> По моему они показали себя более чем достойно, в отличие от дебила, матерящегося на весь свет и таранящего Буксир. Буксир, дебил. Который сам работает навалом выталкивая корабли. У которого маневренность и тяговооруженность более, чем у матерящегося дебила.

"Матерящийся дебил", что характерно, таки даванул передком бочину маневренному и тяговооружённому буксиру. А при правильной выучке щеневмерликов это вёрткий буксир должен был успеть подсунуть нос под бочину "матерящемуся дебилу", разворотив его не хуже, чем айсберг подпортил "Титаник".

Так кто тут на самом деле дебил?

Ты это скажи экипажу "Варяга". Достойно, блеать. А если рота погранцов будет два дня гонять двоих мелких китайских пидорасов на границе, их за то расстрелять, долбоеб?

И таки да, кому вы нахуй нужны? Если и запретят, то РОССИИ, и хохлостан здесь играет роль не больше арбалетика в танковой войне.

Открою тебе секрет - 99% населения планеты вообще не ебет кто такие русские и украинцы и почему они срутся.

  • 1