?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Украина не дождалась «атаки с моря»?
июль 2011
irek_murtazin
На внеочередном заседании Совбеза ООН Джонатан Аллен, заместитель представителя Великобритании, оказывается, связал инцидент в Азовском море, где погранвойска ФСБ РФ обстреляли, протаранили и задержали три украинских военных судна с 23 моряками, с отравлением Скрипалей.


ООН Представитель Британии

Так и заявил Джонатан Аллен: «Вчерашние события, — не первая провокация со стороны России. Такой была химатака в Британии, когда агентов поймали с поличным. Россия и впредь намерена увеличивать напряженность в Азовском море» (отсюда).

На счет «поймали с поличным» - это Аллен, конечно, приврал. Или записи с камер видеонаблюдения, на которых Петров и Боширов зафиксированы изучающими витрину магазина, - это и есть «поймали с поличным»?

Что касается «напряженности в Азовском море».

Еще в августе эксперты украинской неправительственной организации «Майдан закордонних справ» распространили доклад, в котором спрогнозировали «следующий этап вооруженной агрессии со стороны России». В интервью «Новой» один из авторов доклада пояснил:

— После агрессии на Донбассе и в Крыму мы исходим из того, что от России имеет смысл ждать только войну с моря — комбинированную, гибридную, какую угодно.

— С Азовского моря или с Черного?

— Путин высадил бы десант еще 2 мая 2014 года в Одессе, чем не повод? Тем более что антимайдановские митинги просили: «Введи войска!» Но в Черном море с марта находились два натовских корабля — американцы, англичане, французы, итальянцы, испанцы, немцы. Крейсеры подействовали психологически, что тоже относится к понятию военно-морской мощи.


КартаТехнические блокирования портов Мариуполя и Бердянска. Карта из презентации «Майдана закардонных справ»

Два месяца назад мы системно стали поднимать проблему — нужны планы военного реагирования на любой из вариантов потенциального удара с моря. Два месяца — малый срок, как для Украины, и большая скорость, если говорить о результатах, которые уже есть. Известно и политическое решение. Президент Порошенко на совместных воинских украино-американских учениях Sea Breeze-2018 сказал, что дал приказ ВМС Украины прекратить российские провокации в Азовском море, чтобы не допустить атаки на Мариуполь…
(отсюда).

Это что же получается? Уже с начала минувшего лета Украина ждала «удар с моря»? Атаку России на Мариуполь? Не дождалась? Решила форсировать события? И отправила на прорыв в Мариуполь три военных судна, чтобы мир содрогнулся и возмутился атакой России на Украину? И кто тут провокатор?


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
То, что, хвалившиеся воевать малой кровью и на чужой территории, коммуняки прибежали до Москвы и Волги, побросав превосходившую немцев технику - исторический факт. И скрыть это, при наличии интернета, уже не удаётся.
Что как-то притушёвывает "героическую борьбу с вероломным противником". Кхе-кхе!

"Превосходившая немцев техника..." - надо же! А немцы-то думали, что у них в начале войны была лучшая техника, из-за которой просвещённые европейцы им без боя сдавались!
Плохо работаете, постоянно завираетесь, образования и умишка маловато.

Кароч, наваляли хвальбишкам немцы по самые помидорки. Хорошо, американцы подключились и не дали окончательно затрахать Адику СССР. Хотя, потом таки развалили его, чтобы пальцы не топырил.
А вот англичане героически за свою родину сражались. Самые, что ни на есть просвещённые европейцы. Да ещё и СССР помогали, чем могли.

Альтернативные людишки должны знать альтернативную историю, написанную матом.
Немцы и такие, как Вы, до сих пор вздрагивают, когда слышат: "Remember Stalingrad!.
Да, может вспомните, кто Освенцим освободил? А ведь кто-то мог бы стать абажуром и мылом.

Никто не вздрагивает. Судя по результатам послевоенного устройства, Гитлер таки сломал шею СССР и вывел свою страну в передовые экономики мира. Хоть и принёс страшные жертвы, включая и себя. Уровень жизни в ФРГ превышает уровень жизни "поебдителя" в 10 раз.
Ну, а Вы хвалитесь Освенцимом и Сталинградом, где по прихоти советского руководства погибли миллионы советских солдат и граждан.
И да, как же это немцы аж под самый Сталинград то припёрлись? Куда смотрел гениальный советский маршал Жуков и не менее гениальный генералиссимус(гы-гы)Сталин?

Ваши тексты (особенно сведения о Гитлере, а фраза "хвалиться Освенцимом" вообще шедевр!) можно использовать для проверки психического здоровья пациентов известных клиник. Меня общение с психически неадекватными, подобными Вам, иногда забавляет, но недолго. Уже тошнит от отвращения к Вам.

Понятно, что будет тошнить. Кто Вам ещё правду скажет. Столько "героизма" насочиняли про войну и вдруг оказывается, что никаких панфиловцев-героев не было. Всё это враньё журналиста. С домом Павлова тоже муть несусветная. Флаг над Рейхстагом тоже первыми вывешивали не те. Ну а Гитлер = Сталину.

В Вашей палате №6 есть ещё специалисты по истории? Вы как-то исписались: тупая, скучная, давно переваренная жвачка. Верю, что за комменты Вам не платят - очень уж халтурные.

Вы просто злитесь от бессилия что-либо возразить.
Та история, что насочиняли в СССР - сплошное враньё, обеляющее просёр руководства страны и особенно начальника генштаба Жукова с соломенным генералиссимусом Сталиным Ёсей. Их надо было расстрелять, если по совести, а их возвели в святые. Таков вот этот руссконерусский народец в этой странной стране.

Я на убогих, подобных Вам, не злюсь, кто же злится на плесень.

Не обижайтесь, что я привёл в правильное положение ваши извилины серого вещества. Вот, предлагаю Вам посмотреть запись:

  • 1