?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Когда в СССР не было зубной пасты?
ВСЕ будет ХОРОШО
irek_murtazin
Какой недоумок обманул maxim_nm, что в СССР не было зубной пасты? Почему он пишет, что в СССР зубы чистили «абразивным зубным порошком весьма хренового качества». Может, до Великой Отечественный, или в послевоннеы годы так и было, но я не помню, чтобы когда-нибудь чистил зубы порошком. 



1980 год

И это в деревне. Не скажу, что соввсем глухой, село Старое Дрожжаное все-таки это было районным центром, но это все-равно была деревня.

В  СССР я прожил не мало. Родился еще при Хрущеве. Правда, Никиту Сергеевича совершенно не помню. Потому как родился я 5 апреля 1964-го, а в октябре 1964-го Хрушева уже отстранили тот должности 1 секретаря ЦК КПСС. Мои детство и юность прошли при Брежневе. И за все эти годы мне ни разу не довелось чистить зубы зубным порошком.

Дефицита зубной пасты в 70-х не было. Хотя бы даже потому, что в пионерских лагерях пасту не жалели, баловались, обмазывая ею девчонок, забираясь по ночам в их палаты… И в 80-х дефицита зубной пасты тоже не было.

На снимке: 1980 год. Зубы тогда я чистил два раза в день (как и сейчас). Зубной пастой, не порошком. К слову, к своим 54 годам умудрился сохранить 31 зуб (один потерял, что называется «по независящим от меня причинам»).


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

СОФИЯ – моя малка МОСКВА

Грязь на Руси бросают идиоты , и проплаченные !
Возмем крикуна Исаковича-Солженицина
САМ ФАКТ, БРАТЯ РУСКИЕ, ЧТО ЕТОТ срач жидовский писал с фронта в 1941 г письма дома и друзьям против Сов. власти, , чтобы попасть в тюрме и выжить- ставит его ниже свиней !
И он выжил , , ,книжечки раздавал в тюрме , , жирная, ционская опухоль , ,
БЫЛ 1 ПСИХ в древности, поджег храм на о-ве Крит, чтобы стать знаменитым , ,а на РУСИ- они становятся знаменитыми , после поругательство своего рода -как етот урод-соЛЖЕницин сукин сын ,или ген. ПАВЛОВ, Тухачевски , Яков МОЙШЕВИЧ- Свердлов, укро-мусор - "СУВОРОВ"- писатель , что бежал на Западе , НЕМЦОВ-бабник , ,, , Дерипаска, " НУ-НУ погоди технолоджи "-енджиньор ,рыжий подонок- Чубайс-щайн , банкир-вор ГРЕФщайн, , ЕЛЦИН, МЕЧАННЫЙ , , , , И т.д.
--------------
И тоже ,надо упомянуть о философского корабля из ПЕТЕРБУРГА КАЖДЫЙ МЕСЕЦ , ОТКУДА ИНТЕЛЕКТУАЛЫ И МОЗГИ РОССИИ БЕЖАЛИ НА ЗАПАД , ДАЛЕКО ОТ УЖАСОВ НЮ-ОРКСКИХ ГОЛОВОРЕЗОВ И СЛУГИ Дьявола и ТОРЫ в тужурках , или как сказал ТГОЦКИ- БРОНЩАЙН:
“ - НАМ НЕУДОБНО ИХ УБИВАТЬ НА ГЛАЗАХ у ЕВРОПЫ , ,ЛУЧШЕ ЧТОБЫ ОНИ УБРАЛИСЬ ВОС-ВОЯСИ ОТ России “

Дай Бог , чтобы не кончались мужики на земле Российской , и все те малобройные народы империи,которые блестят как брилянты в корону на голове у Севернаго Борея !
Живей Россия , наша надежда на будущее ,Болгария не забудет 70 000 твоих солдат, безсмертные навеки , павшие за наше освобождение от турок в лето 1878 , когда турецкий ятяган свистел над болгароу 500 лет , и християнские дети - болгарские ,сербские ,босненские пополняли султанского Еничерского корпуса !
Вечная память в сердцах у болгаров , , , , и слава русскому человеку!

  • 1