Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

О переименовании катеров ВМС Украины...

В истории о захвате катеров ВМС Украины — «Нікополь» и «Бердянськ» — и буксира, сильно удивил Андрей Медведев, предложивший передать катера «в состав будущих ВМФ ДНР, в качестве учебно-боевых судов. И назвать катера «Моторола» и «Гиви»….».


Медведев
отсюда

У нас что, свих бандосов мало? С таким же успехом Медведев мог предложить назвать катера именами  Басаева и Хаттаба. Хаттаб для России такой же пришлый бандос, как и Моторола для Украины. А Гиви для Украины – ничем не лучше Басаева для России…  А Донбасс - это тертория суверенной Украины.

Медведев, между прочим, не рядовой сотрудник телевидения, он, между прочим, секретарь Союза журналистов России и замдиректора дирекции информационных программ «Вести»…. Или предложение о переименовании украинских катеров – это все-таки личный зуд Андрея Медведева, персональный?

Tags: Донбасс, Маразм, Украина
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →