?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кого задержали в Керченском проливе?
июль 2011
irek_murtazin
Киевский районный суд Симферополя выдал санкции на арест сотрудника СБУ, и членов экипажей украинских кораблей, задержанных из-за инцидента в Керченском проливе.


Киевский райсуд

Мне не понятно, а почему меру пресечения военным избирает не трибунал, обычный райсуд?  Потому что в Крыму задержанных не считают военнослужащими?

Но ведь даже Путин назвал произошедшее «пограничным инцидентом». Дословно: «… это же такой пограничный инцидент, не более того. А что было в 2014 году, когда Крым решил присоединиться к России? Это же совсем другая история, масштабная. Или тяжелые события гражданской войны на Украине — на юго-востоке, в Донбассе, в Луганской области — с применением со стороны правительственных войск танков, тяжелой артиллерии, авиации. Война по сути, и никакого военного положения не вводилось» (отсюда).

По-моему, в Керченском проливе задержали украинских военных моряков, а не браконьеров или контробандистов. И заниматься их делами должен военный трибунал, а не обычный суд. Или я не прав?

PS Название суда, избравшего меру пресечения украинцам,  звучит, конечно, цинично….



promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Было б проще расстрелять

Бухаете? С чего такие пьяные мысли?

Трибунал на Украине теперь вместо суда, та как там ВП. У нас мир, покой и гражданский суд )))

Не наговаривайте на Украину

цинизм наше всё!
основа основ политики!
равнение на англосаксонский запад!
(там учителя!)

а у украинских политиков между лопатками крылья?

венесуэлизация в экономике
сомализация в международных делах

ничего удивительного...всё идет по плану

вот когда укровоины перейдут на службу в ВС РФ,а они перейдут,пусть не все,то тогда,при необходимости,ими и будут заниматься военные юристы.они,кстати,еще остались?



Edited at 2018-11-28 04:17 pm (UTC)

трибуналы-то работают...

наверное потому что нет войны. Россия не воюет с Украиной. Инебратьья с оружием в руках нарушили закон.

А чего тогда гробы с Украины едут с убитыми ихтамнетами?

Трибунал - для осуждения военных преступников, а мы наблюдаем незаконных мигрантов с элементами контрабанды оружия.

Слушай еще один умный.. ты это кому рассказываешь? таким же дурачкам как и автор поста? Какая контрабанда.. статус пролива и украинский в том числе, хоть ядерную бомбу будем везти, вы права даже подойти не имеете.. о чем ты мычишь быдло.. хотя кому я этио все объясняю. Наблюдает оно чмо.

Украинские моряки личные документы сдали на берегу перед заданием, как и мобильные телефоны. И подтвердить, что они военнослужащие не могут, может дезертиры какие)

ихтамнет, ониужеуволились, авыдокажите

Трибунал судит своих военнослужащих , наверное всё-таки

не только. вот в этой истории не было ни одного военнослужащего российской армии, а судил все-равно трибунал: https://www.novayagazeta.ru/articles/2016/04/25/68365-kak-fsb-i-skr-proigrali-mvd

Эта ситуация моментально превратилась в комедию. Сейчас прочитал, что посол Украины в Германии объявил ультиматум требуя от Германии поддержки Украины. https://www.epochtimes.de/politik/deutschland/ukrainischer-botschafter-verlangt-deutsches-ultimatum-an-russland-a2722284.html
Ржунемогу)))) ИМХО за такую наглость такого посла следует просто прилюдно высечь и вышвырнуть взашей.

если это комедия, то совсем не смешная...

ИМХО всё правильно. Если бы трибунал, то это признание военнопленными т.е. это международный конфликт с применением вооруженных сил, а так это просто шпану поймали.

вот эти не были ни военными, ни пленными, но их все-равно судил трибунал: https://www.novayagazeta.ru/articles/2015/06/19/64588-krupnaya-ryba

По-моему, в Керченском проливе задержали украинских военных моряков, а не браконьеров или контробандистов. И заниматься их делами должен военный трибунал, а не обычный суд. Или я не прав?

это можно у юристов спросить,например у Марка Фейгина

Похоже был договорняк с Порошенко. Наши утверждают, что украм дали приказ стрелять. Тогда был бы повод ввести войска.

Сейчас по ТВ показали проплаченных титушек Путина с рассказом, что укры повторяют провокацию Саакашвили и надо бы мол им также ответить.

Похоже это был вброс по плану идеологического оформления вторжения. При этом Путин стянул к границе с Украиной войска и подтянул суда с Каспия.

Похоже Путин, как пишет Илларионов, хотел добраться до Днепра,чтобы обеспечить Крым водой, а Порошенко имел интерес остаться у власти при военном положении.

Edited at 2018-11-28 04:59 pm (UTC)

думаю, что это тот случай, когда события будут разворачиваться стремительно...

>>>По-моему, в Керченском проливе задержали украинских военных моряков, а не браконьеров или контрАбандистов

Их задержали в Черном море, а не в Керченском проливе.


а если бы и в Керченском.. вы такие уверенные что Керченский пролив лично ваш? Вы послушайте умных на эту тему (знающих) а я не всякое быдло подзаборное.

Видимо потому что военный суд не называется "киевским". Троллинг, скорее всего. Какие тут нормы права... ведь лэкс такая дура.

не думаю,что дело в троллинге, скорей в дурости...