Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Запах милитаризма...

Сегодня, в средине рабочей недели, в Москве, оказывается, прошел съезд фронта. Конечно, не просто фронта, а «Общероссийского народного фронта».


ОНФ 2

Вот кто придумал такое милитаристское название организации, созданной вроде бы с сугубо мирными целями? Да, сейчас народ собрали вроде бы для разработки «эффективных инструментов народного контроля за реализацией 12 национальных проектов, определённых майским указом» (дословная цитата из стенограммы, фотографии тоже с сайта Кремля). Но если не читать стенограмму, может сложиться впечатление, что народный фронт собрался, чтобы «плечом к плечу», «сплотиться, все как один» и прямо из выставочного центра «Крокус Экспо» отправиться на армейские склады, переодется, переобуться, загрузиться в теплушки и отправиться на фронт, чтобы дать решительный отпор вероломному супостату….

ОНФ 1

Или это только мне кажется, что от слова «фронт» в названии организации сильно пахнет  милитаризмом?

Tags: Маразм
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →