?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Украина без россиян
июль 2011
irek_murtazin
Были планы встретить Новый год в Киеве. Но, увы, Украина запретила въезд в страну российским мужчинам в возрасте от 16 до 60 лет….


Украина запрет

Следующим шагом будет запрет украинцам ездить в Россию?

А потом может дойти и до депортации граждан России, живущих и работающих в Украине?

И еще что интересно. Запретом на въезд в страну гражданам России, Украина де-факто сделала невыездными россиян, живущих и работающих в Украине. Тот же Бабченко, например, если захочет слетать на пару дней в Прагу или Лондон… Из Киева-то он, конечно, вылетит, запрета на выезд нет, а вот вернуться обратно уже не сможет, не впустят его в Украину, потому что гражданам России в возрасте от 16 до 60 лет въезд в страну запрещен. Разве нет?

Рис.  отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
так Вы не только Путина, Вы еще и всех россиян скопом ненавидите?

Путин пытается вести себя в стиле «лучшая защита-нападение», пускаясь во все новые и новые военные авантюры. И верный народ поддерживает эту вакханалию загнанной в угол крысы.

Вы не ответили на вопрос...

Не ненавижу. Просто не уважаю.

Просто многие россияне ни за что не желают нести ответственность. Вот опять их обидели: Украина не пущает. А почему, их не волнует. Это кто-то другой войну начал, моряков арестовал, оружие шлет...

Да ты не русская. Ты - вырусь, оболваненная укропской пропагандой.

Терзают смутные сомненья.

Отчетливо-ли, вы произносите букву "Р" в слове русская?!

а уважают ли они вас?вы не задумывались?

Это укроботы, они на вопросы не отвечают. Они просто набирают заданный текст.

В глаза это моему дедушке скажи, который умирает от рака на Украине, мразь порошенковская. И к которому его сын, мой отец, уже 20 лет как имеющий гражданство РФ, не сможет выбраться попрощаться. Путин терпит ваши выходки и тявканье, только и его терпение не безгранично. Закроют въезд россиянам? Ок, закроют въезд и украинцам, депортируют найух всех, кто приехал в Россию пузо греть, звездуйте в Европу на заработки, там ждут, как грится...

Вы же без украинцев засретесь рукожопы😭

Не сцы - таджики заменят)

твое "засретесь" сказало о тебе больше чем ты хотела)

Я прям представляю, как вы рассказывали бы эту историю в 43-ем, что мол не дают въехать в Финляндию.

Очень много дешевого пафоса..


  • 1