?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Украина без россиян
июль 2011
irek_murtazin
Были планы встретить Новый год в Киеве. Но, увы, Украина запретила въезд в страну российским мужчинам в возрасте от 16 до 60 лет….


Украина запрет

Следующим шагом будет запрет украинцам ездить в Россию?

А потом может дойти и до депортации граждан России, живущих и работающих в Украине?

И еще что интересно. Запретом на въезд в страну гражданам России, Украина де-факто сделала невыездными россиян, живущих и работающих в Украине. Тот же Бабченко, например, если захочет слетать на пару дней в Прагу или Лондон… Из Киева-то он, конечно, вылетит, запрета на выезд нет, а вот вернуться обратно уже не сможет, не впустят его в Украину, потому что гражданам России в возрасте от 16 до 60 лет въезд в страну запрещен. Разве нет?

Рис.  отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
мне, татарину простительно быть не шибко грамотным...

Нет, не простительно: ты - журналист, мастер слова. Более того, как человек, получившей лучшее советское образование, не имеешь права быть кокеткой

школа, которую я окончил, была татарской... М ыдаже химию с математикой учили на татарском. А русский язык для меня, как для Вас иностранный. Вы на английском пишите также грамотно, как на русском?

Танковое училище тоже на татарском заканчивали?

в КВТККУ никто не проверял грамотность записанного в конспекты...

Ну, ты и кокетка☻

Все больше убеждаюсь,что "В" и " На" является более точным маркером,чем "Крым наш"

Тут и др.маркеров хватат☻

Все больше убеждаюсь,что "В" и " На" является более точным маркером,чем "Крым наш"

не хотелось вас обидеть,но я к примеру так говорю ещё с детства(НА) и говорят правилам русского языка это не противоречит,при чём это говорили ещё 100 лет назад

химию учили на татарском

Так поэтому вы в ней ничего не понимаете?

пока учился в рамках школьного курса понимал, в училище на занятиях по химзащите тоже что-то узнал...

Это было давно и неправда

Ого, для меня это прямо откровение. В Беларуси такого не было, даже после независимости когда пару лет правили националисты и все переделывали на белорусский.

в Татарстане и сейчас есть школы, в которых все занятия на татарском языке, но уже мало... Не потому, что кто-то запрещает их, а потому, что родители-татары не хотят отдавать детей-татар в эти школы...

Так образование мы получал, когда Украины, как государства еще не было и "В" ни у кого не чесалось.

  • 1