?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Украина без россиян
июль 2011
irek_murtazin
Были планы встретить Новый год в Киеве. Но, увы, Украина запретила въезд в страну российским мужчинам в возрасте от 16 до 60 лет….


Украина запрет

Следующим шагом будет запрет украинцам ездить в Россию?

А потом может дойти и до депортации граждан России, живущих и работающих в Украине?

И еще что интересно. Запретом на въезд в страну гражданам России, Украина де-факто сделала невыездными россиян, живущих и работающих в Украине. Тот же Бабченко, например, если захочет слетать на пару дней в Прагу или Лондон… Из Киева-то он, конечно, вылетит, запрета на выезд нет, а вот вернуться обратно уже не сможет, не впустят его в Украину, потому что гражданам России в возрасте от 16 до 60 лет въезд в страну запрещен. Разве нет?

Рис.  отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ну да. Вы к тому времени окончательно одичаете и потеряете человеческий облик.

Ты этот облик и не имела))

Да вот только глянула одну серию «Домашний арест» Семёна Слепаков, про Россию, полную говна😭

Похоже это у вас изо рта сыпется означенная субстанция) Вас не Параськой зовут случайно?))

Не буду мешать людям думать обо мне так, как им заблагорассудится- может быть для них это единственное утешение.

О тебе, свидомая хохлядь вообще не думали. Это ты притащилась сюда поскулить.)

Я пришла сюда, как приходят в общественный туалет все, кто хочет справить нужду и высказать своё мнение. У тебя это выходит буквально.💩

ты притащилась чтобы обделаться прилюдно что и произошло)

а где такие нравы, что мнение высказать можно только в общественном туалете?

Вам не понравилась аллегория? Вы хотите, чтобы ваш блог сравнивали с трибуной мнений? Так у запуганных россиян мнений нет. Вернее оно одно, единственно правильное, то, что по телеку им сказали😂

Ukrayna yanlış yolda. Savaş çıkarsa arada kalırlar ve ülkeleri ezilir. Daha Doğu Ukrayna'daki Rus yanlılarıyla mücadele edecek kuvvetleri yok bu neyin cesareti. Dikkat edin Batı sizi gaza getirir, İşler sarpa sararsa da ortada bırakır. Olan halka olur. Basiretli olun çünkü Ukrayna Rusya'nın kırmızı çizgisidir. Zaten Kırım ilhakı bunu gösterdi. Tıpkı bizim için Kıbrıs ve Ege Kıta sahanlığı sorunu gibi. Umarım akıllarını başlarına toplarlar ve bölge ülkelerini de sıkıntıya sokacak bu yoldan vazgeçerler.

  • 1