?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Украина без россиян
июль 2011
irek_murtazin
Были планы встретить Новый год в Киеве. Но, увы, Украина запретила въезд в страну российским мужчинам в возрасте от 16 до 60 лет….


Украина запрет

Следующим шагом будет запрет украинцам ездить в Россию?

А потом может дойти и до депортации граждан России, живущих и работающих в Украине?

И еще что интересно. Запретом на въезд в страну гражданам России, Украина де-факто сделала невыездными россиян, живущих и работающих в Украине. Тот же Бабченко, например, если захочет слетать на пару дней в Прагу или Лондон… Из Киева-то он, конечно, вылетит, запрета на выезд нет, а вот вернуться обратно уже не сможет, не впустят его в Украину, потому что гражданам России в возрасте от 16 до 60 лет въезд в страну запрещен. Разве нет?

Рис.  отсюда


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ого, для меня это прямо откровение. В Беларуси такого не было, даже после независимости когда пару лет правили националисты и все переделывали на белорусский.

в Татарстане и сейчас есть школы, в которых все занятия на татарском языке, но уже мало... Не потому, что кто-то запрещает их, а потому, что родители-татары не хотят отдавать детей-татар в эти школы...

Знаете, даже не могу выразить однозначное мнение по этому поводу, по крайней мере что касается технических наук, где вся литература в основном на русском/английском. Лично мне например немногочисленная техническая литература на белорусском читалась довольно тяжело, даже при всей его похожести на русский, хоть я и свободно владею этим языком, Предположу что татарский был бы еще сложнее в этом плане.

  • 1