?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Украина без россиян
июль 2011
irek_murtazin
Были планы встретить Новый год в Киеве. Но, увы, Украина запретила въезд в страну российским мужчинам в возрасте от 16 до 60 лет….


Украина запрет

Следующим шагом будет запрет украинцам ездить в Россию?

А потом может дойти и до депортации граждан России, живущих и работающих в Украине?

И еще что интересно. Запретом на въезд в страну гражданам России, Украина де-факто сделала невыездными россиян, живущих и работающих в Украине. Тот же Бабченко, например, если захочет слетать на пару дней в Прагу или Лондон… Из Киева-то он, конечно, вылетит, запрета на выезд нет, а вот вернуться обратно уже не сможет, не впустят его в Украину, потому что гражданам России в возрасте от 16 до 60 лет въезд в страну запрещен. Разве нет?

Рис.  отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Не сцы - таджики заменят)

И головы некоторым отрежут. Не беда. Матки ещё нарожают😩

Понеслась хохляцкая душа по закоулочкам... как обычно, впрочем, ничего нового не услышала..

Не только хохляцкая. Кацапская по тем закоулочкам уже давно носится. А серьезно, так с гумманитарными целями (похороны, свадьбы, болезни и т.п.) въезд разрешают. Всякие же лифтовознесенные Моторолы не с отцами прощаться приезжали. Там много разных просветителей тогда наехало.

  • 1
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: irek-murtazin.livejournal.com/2332432.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.