?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Украина без россиян
июль 2011
irek_murtazin
Были планы встретить Новый год в Киеве. Но, увы, Украина запретила въезд в страну российским мужчинам в возрасте от 16 до 60 лет….


Украина запрет

Следующим шагом будет запрет украинцам ездить в Россию?

А потом может дойти и до депортации граждан России, живущих и работающих в Украине?

И еще что интересно. Запретом на въезд в страну гражданам России, Украина де-факто сделала невыездными россиян, живущих и работающих в Украине. Тот же Бабченко, например, если захочет слетать на пару дней в Прагу или Лондон… Из Киева-то он, конечно, вылетит, запрета на выезд нет, а вот вернуться обратно уже не сможет, не впустят его в Украину, потому что гражданам России в возрасте от 16 до 60 лет въезд в страну запрещен. Разве нет?

Рис.  отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
İlk önce Poroşenkonun sırtını batıya dayamış, Unkranyayı Asya düşmanlarına bırkma çabasını bırakması lazım. İki (Doğu-Batı) Almanyanın birleşmesine kadar süren, 1984 yılında Rejkjawik zirvesinde başlayan süreçte Türkiye gibi Rusyada tüm tahütlerini yerine getirdi. Ukranya Avrupa ve Rusya arasında tampon (tarafsız) olacaktı buna karşılık Rusya Ordusunu çekecekti. Natoya ve Avrupa Birliğine kendini girdim zanneden Ukranya ne hale geliyor. Çok pis kokulu oyunlar oynuyorlar. Allah bizim devletimize zeval vermesin! İnşallah vermeyecekte!

  • 1