?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Украина без россиян
июль 2011
irek_murtazin
Были планы встретить Новый год в Киеве. Но, увы, Украина запретила въезд в страну российским мужчинам в возрасте от 16 до 60 лет….


Украина запрет

Следующим шагом будет запрет украинцам ездить в Россию?

А потом может дойти и до депортации граждан России, живущих и работающих в Украине?

И еще что интересно. Запретом на въезд в страну гражданам России, Украина де-факто сделала невыездными россиян, живущих и работающих в Украине. Тот же Бабченко, например, если захочет слетать на пару дней в Прагу или Лондон… Из Киева-то он, конечно, вылетит, запрета на выезд нет, а вот вернуться обратно уже не сможет, не впустят его в Украину, потому что гражданам России в возрасте от 16 до 60 лет въезд в страну запрещен. Разве нет?

Рис.  отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Была Украина. Республика в СССР. Член ООН, между прочим. А какие долги? Россия забрала себе все активы СССР и обязалась выплатить долги СССР. Её на аркане никто не тянул.

Как какие? Все то, что построили при СССР. Разве Украина не отказалась от своего прошлого? Тем более республикой Украину сделали при СССР. До этого была окраина России.

  • 1