?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Рождественские заложники …
июль 2011
irek_murtazin
…или почему украинские моряки не встретят Новый год в «Лефортово».

Главы МИД Канады, Франции, Великобритании, Германии, Италии, Японии и США потребовали выдать Украине моряков и судна, задержанные после украинской провокации в Керченском проливе.



Борнекатры 1

В общем-то, правильно требует страны «Большой семерки». Надо бы вернуть. И чем быстрее, тем лучше… Потому что военные моряки – люди подневольные, они выполняли приказ, и выбора у них не было…

Но, думаю, что украинские моряки ближайшие несколько недель проведут в «Лефортово», куда их уже доставили из Крыма. И вот почему.

Дело в том, что после возвращения моряков, требующие не угомонятся, будут требовать вернуть корабли, потом будут требовать вернуть Крым, потом будут еще что-то требовать и требовать, требовать и требовать… А пока украинские моряки томятся в «Лефортово» будет эскалация одного единственного требования – освобождения моряков.

А передадут их Украине, скорей всего перед Новым годом, к примеру, на Рождество, которое Запад будет праздновать 25 декабря. А там уже начнутся Рождественские каникулы. И миру будет уже и не до Украины, и не до украинских моряков…

Хотя, повторюсь, была бы моя воля, я бы уже освободил украинских военных моряков….

Фотография отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

я уже говорил... Вы делаете скоропалительные выводы. А теперь спросите сами себя "а кто там требует?" а не тот -ли G-7 к которому мы не имеем отношения?... Так
это надо было додуматься этим дятлам требовать у России. Получиться абсолютно обратное.

А вдруг дятлы не они?

"Была бы моя воля, я бы уже освободил украинских военных моряков…"


Была бы моя воля, я бы уже посадил российского президента Путина..

И кстати ещё один вопрос, который пожалуй до сего дня не задал ни один человек, ни один политолог.


А почему-бы украинцам на танках не въехать в Крым???... да собственно какая разница... вода, суша... вот пусть и попытаются...

А ну как москали их? Хотя аргументация сохраняется, вейзмирсними и всё такое.

Эйхман, например, тоже выполнял.
Отмазка не проканала.
И да, заложники - это таки люди, которым захватившие их угрожают сделать нечто плохое, если... Что?


Не сравнивайте немца с шумерами.
Того повесили, как идейного, а этих обменяют, как поросят...))

Ты Адера знаешь(я его мнение уважаю).Ведь вся ТЕМА из трубы,а ты её поддерживаешь(вроде).Эх,татары....


Да, татары известные мореходы...)

А я б посадил всех комментаторов, блоггеров, жижистов, еще вечно дурящего меня должника. А Миро в одну камеру с фрикен Магдо, и видеонаблюдение с трансляцией оттуда.
Порошенко обязательно посадил бы в лужу, не в ту, где он сейчас, а в навозную. Меркель посадил бы на запасной аэродром и подменил бы. Да во общем тут простор для бздеятельности, сажать не пересажать.
королеву под домашний арест, да, чуть не забыл, вот...

Как там в палате у Наполеона?

Раньше этого уже вовсю будут идти боевые действия

И я верю, что путин возьмётся, наконец то, за ум и отпустит морячков домой к семьям на Новый Год!

а почему вы считаете, что это было "украинская провокация"? Они, что не могли пройти к своим портам? Или вы уже действительное всю акваторию Азовского моря "приватизировали"? Украина, которая имеет выход к Азовскому морю не может провести по нему свои суда? Вы сами отдаёте себе отчёт в этом?

Вы никогда не слышали о подводных лодках в степях Украины? Вот на них они и могут передвигаться не провоцируя конфликты, а иначе этож хохлы...

А если кто решит остаться?

Кто хотел, еще в 2014-ом остался...

Смотрел тут схему конфликта, по данным российской стороны. Выходит, что обстрел (зачем?) и захват судов произошел примерно в 23 км от побережья, то есть, как уверяют, за пределами территориальных вод (12 морских миль, 22,2 км).
Так что корабли, пленные и компенсация - вполне обоснованное требование.

Вас нужно туда с рулеткой, и тогда бы все стало на свои места. Очевидно же, что эскадра тормозила, и никак не меньше чем 800 метров....

Согласен,что примерно так и будет. А поводом послужит, например, обращение главу УПЦ МП к властям России или патриарха Кирилла.

Вот оно что. Думаете, для этого у него СБУ обыски проводит и яйца в курятнике считает?

Edited at 2018-11-30 06:02 pm (UTC)

нет никакого смысла захватывать заложников, а потом их за просто так освобождать. не для того, как говорится, роза цвела

Это не заложники, а лица совершившие уголовно наказуемое деяние.

хорошо бы, если б так - хоть какая-то деэскалация...

Выпустят, куда денутся. И раскроются все эти выбитые и постановочные «признания». Опять рашке обтекать. Обтекать - не привыкать!

вот буквально во время когда только шла провокация, хохлы орали "русские обтекают" и к вечеру сдуло их инфо поля всех хохлов... когда узнали что треть флота укры сдалась и конвоируется в Керчь. Сглатывали и молчали)))
вот так и сейчас. "выпустят, куда денутся"... а вот и нет. И новый год проведут в камерах Москвы.
Ты на всякий случай запомни мои слова... ну можешь им передачку на Новый год сделать, носки, сигареты чай... да, фотку свою им вышли ещё.