?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Рождественские заложники …
июль 2011
irek_murtazin
…или почему украинские моряки не встретят Новый год в «Лефортово».

Главы МИД Канады, Франции, Великобритании, Германии, Италии, Японии и США потребовали выдать Украине моряков и судна, задержанные после украинской провокации в Керченском проливе.



Борнекатры 1

В общем-то, правильно требует страны «Большой семерки». Надо бы вернуть. И чем быстрее, тем лучше… Потому что военные моряки – люди подневольные, они выполняли приказ, и выбора у них не было…

Но, думаю, что украинские моряки ближайшие несколько недель проведут в «Лефортово», куда их уже доставили из Крыма. И вот почему.

Дело в том, что после возвращения моряков, требующие не угомонятся, будут требовать вернуть корабли, потом будут требовать вернуть Крым, потом будут еще что-то требовать и требовать, требовать и требовать… А пока украинские моряки томятся в «Лефортово» будет эскалация одного единственного требования – освобождения моряков.

А передадут их Украине, скорей всего перед Новым годом, к примеру, на Рождество, которое Запад будет праздновать 25 декабря. А там уже начнутся Рождественские каникулы. И миру будет уже и не до Украины, и не до украинских моряков…

Хотя, повторюсь, была бы моя воля, я бы уже освободил украинских военных моряков….

Фотография отсюда


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
И кстати ещё один вопрос, который пожалуй до сего дня не задал ни один человек, ни один политолог.


А почему-бы украинцам на танках не въехать в Крым???... да собственно какая разница... вода, суша... вот пусть и попытаются...

А ну как москали их? Хотя аргументация сохраняется, вейзмирсними и всё такое.

Они камикадзе?

а чем морская граница отличается от сухопутной?

Состоянием вещества. Бывает еще газ.

правильно говоришь... самолёты тоже собьют)))

А на море они себя как повели?

Это как раз не проблема. Вот только не при этой власти, это не возможно по причине её импотентности. Вот придут к власти нормальные силы, для которых Россия- это враг, а не "партнеро-соперник" и которые не боятся испачкать руки в крови, тогда будет все нормально. .

Так пусть уже скорее придут... а то только пи..дят, что Кремль возьмут. А Нам пока убивать "эти нормальные силы" только за трепотню как-то не этично)))

бодливой корове бог рогов не дает

Ты удивишься, когда рога вопьются тебе пониже спины.

В каком чине диванных войск состоите ?
Не ниже подполковника наверное.

Украинцы не такие гандоны как...


гондонов, хуже чем они - просто не существует.

а я разве говорил, что они ГАНДОНЫ и даже про степень их вашего допустимого гандонства не намекал)))

Украинцы просто люди не умеющие мыслить хоть на один шаг вперёд. Абсолютно управляемое стадо. Им сказали "пошли на майдан" они и пошли, им сказали гасить всех кто не согласен - они стараются. Им сказали что они копатели морей с 10 тысячной историей, они поверили. Им сказали что дешёвый газ им не нужен, тоже верят.
А вот гандонами, их сделали вы... ну и та власть которая пришла. Используют и выкидывают людей.

  • 1