?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Рождественские заложники …
июль 2011
irek_murtazin
…или почему украинские моряки не встретят Новый год в «Лефортово».

Главы МИД Канады, Франции, Великобритании, Германии, Италии, Японии и США потребовали выдать Украине моряков и судна, задержанные после украинской провокации в Керченском проливе.



Борнекатры 1

В общем-то, правильно требует страны «Большой семерки». Надо бы вернуть. И чем быстрее, тем лучше… Потому что военные моряки – люди подневольные, они выполняли приказ, и выбора у них не было…

Но, думаю, что украинские моряки ближайшие несколько недель проведут в «Лефортово», куда их уже доставили из Крыма. И вот почему.

Дело в том, что после возвращения моряков, требующие не угомонятся, будут требовать вернуть корабли, потом будут требовать вернуть Крым, потом будут еще что-то требовать и требовать, требовать и требовать… А пока украинские моряки томятся в «Лефортово» будет эскалация одного единственного требования – освобождения моряков.

А передадут их Украине, скорей всего перед Новым годом, к примеру, на Рождество, которое Запад будет праздновать 25 декабря. А там уже начнутся Рождественские каникулы. И миру будет уже и не до Украины, и не до украинских моряков…

Хотя, повторюсь, была бы моя воля, я бы уже освободил украинских военных моряков….

Фотография отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
а почему вы считаете, что это было "украинская провокация"? Они, что не могли пройти к своим портам? Или вы уже действительное всю акваторию Азовского моря "приватизировали"? Украина, которая имеет выход к Азовскому морю не может провести по нему свои суда? Вы сами отдаёте себе отчёт в этом?

Вы никогда не слышали о подводных лодках в степях Украины? Вот на них они и могут передвигаться не провоцируя конфликты, а иначе этож хохлы...

Это смешно. Я посмеялся старому бородатому анекдоту. А есть морское право. Вы о нём слышали, я надеюсь.

Слышал ли я о нем?! Да в чем Вы меня подозреваете? Как Вы смеете вообще?

правильно всё говоришь... могли-бы и через Крым ездить на танках к Азовскому морю... да вот только не ездют в последние годы... к чему-бы это?

К неурожаю наверное. В следующем году эксперды пророчат неурожай аэровафлей. Хотя в этом году, грех жаловАться, грех.

Снявши голову, по волосам не плачут.
Какое морское право, о чем вы?? Вы же с Россией воюете (по словам Порошенко). А на войне как на войне. Так што кушайте блюдо собственного приготовления и наслаждайтесь.

с чего бы вдруг факт выхода украины в азовскому побережью должен гарантировать ей свободный выход из него? или вы относитесь к тому типу людей которые купив машину считают что муниципалитет ОБЯЗАН предоставить вам БЕСПЛАТНУЮ парковку под вашим окном?

Учите матчасть, любезный. Посмотрите на карту и всё поймёте. Вы не имеете права отнимать у любого государства территориальные и водные проходы. Это закреплено Морским правом. Или у вас другие кумиры? Гитлер и его авантюра с Судетами? Кёнигсберг?

Я не считаю, что миниципалитет мне что то должен. Я просто полагаю, что люди в нём должны РАБОТАТЬ, а не монетизировать свои должности. И уж коль скоро у вас в городах резко выросло количество автомобилей, то основная обязанность муниципалитетов решать эту проблему в соответствии со сложившейся обстановкой. НО РЕШАТЬ, раз они туда запёрлись, а не торговать еблом на всяческих ненужных заседаниях.

есть такая интернет шутка что тот кто первым в споре скажет слово "гитлер" тот и проиграл.

право прохода у вас никто не отбирал, соблюдайте правила прохода и проходите, а вот если вы едите на своей машине и друг решили проехать перекресток по своим правилам, то не стоит удивляться что дядя гаишник вас остановит.

Может. И проводила. Когда следовала правилам прохода.

не могли. По-моему, уже 10 раз объяснили. Но до тебя всё не доходит. Так, как они делали - делать нельзя. Откровенное издевательство.
и да, провокация.

Не дойдёт, не старайся. Я фашистских взглядов никогда не разделял.

>>>>>> Или вы уже действительное всю акваторию Азовского моря "приватизировали"?

А не надо было пиратством заниматься и рыбаков и торговые корабли захватывать!!! и никто бы ничего не приватизировал.
Но где ж вам, идиотам, это объяснить...

Мы вам белым идиотам (белякам) потом всё объясним.

  • 1