?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Рождественские заложники …
июль 2011
irek_murtazin
…или почему украинские моряки не встретят Новый год в «Лефортово».

Главы МИД Канады, Франции, Великобритании, Германии, Италии, Японии и США потребовали выдать Украине моряков и судна, задержанные после украинской провокации в Керченском проливе.



Борнекатры 1

В общем-то, правильно требует страны «Большой семерки». Надо бы вернуть. И чем быстрее, тем лучше… Потому что военные моряки – люди подневольные, они выполняли приказ, и выбора у них не было…

Но, думаю, что украинские моряки ближайшие несколько недель проведут в «Лефортово», куда их уже доставили из Крыма. И вот почему.

Дело в том, что после возвращения моряков, требующие не угомонятся, будут требовать вернуть корабли, потом будут требовать вернуть Крым, потом будут еще что-то требовать и требовать, требовать и требовать… А пока украинские моряки томятся в «Лефортово» будет эскалация одного единственного требования – освобождения моряков.

А передадут их Украине, скорей всего перед Новым годом, к примеру, на Рождество, которое Запад будет праздновать 25 декабря. А там уже начнутся Рождественские каникулы. И миру будет уже и не до Украины, и не до украинских моряков…

Хотя, повторюсь, была бы моя воля, я бы уже освободил украинских военных моряков….

Фотография отсюда


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
правильно всё говоришь... могли-бы и через Крым ездить на танках к Азовскому морю... да вот только не ездют в последние годы... к чему-бы это?

К неурожаю наверное. В следующем году эксперды пророчат неурожай аэровафлей. Хотя в этом году, грех жаловАться, грех.

Снявши голову, по волосам не плачут.
Какое морское право, о чем вы?? Вы же с Россией воюете (по словам Порошенко). А на войне как на войне. Так што кушайте блюдо собственного приготовления и наслаждайтесь.

Да, согласен. Выгнавши сына фашистского полицая это сродни снятию головы. Как изменилась Россия. Чёрное стало белым и наоборот. Людям причастным к геноциду и военным преступлениям ставят в вашем мире теперь памятники и доски мемориальные. Вы стали Плохишами, друзья, как из известной повести А. Гайдара. А главным плохишом по иронии судьбы стал его же внук.
Морское право неотъемлимая часть жизни этой цивилизации и соблюдалось даже во время страшнейших войн, конечно с оговорками и по ситуации, но соблюдалось.
Я с Россией не воюю, потому, что живу не в Украине и мне тоже не нравится Порошенко и более того недалёкость украинцев, которые попёрлись уничтожать людей на Донбасс, вместо того, чтобы разобраться с олигархами у себя. А потом принести свободу и в Россию.
У нас с вами в стране НЕТ и тени СПРАВЕДЛИВОСТИ. Вас, также и как укров отвлекают войной от той мерзости, что творится прямо перед самым носом. Нравится такое блюдо? А мне вот нет.

Какого сына полицая?? Януковича што ле?
Ну да, это был откровенный гос переворот, поддержанный США и Европой.

Но я имел в виду не это, а стенания Украины по поводу войны, которую ведет с ней Россия. А если ты воюешь, не рсчитывай на соблюдение договоров. Поэтому этот инцидент - очевидная провокация Украины. А что будет в итоге, покажет время.

И ещё. Современники обычно плохо понимают происходящие события. Это всегда нужно помнить (я и себя имею в виду).

Да, уважаемый, да. Есть печальный факт, что с некоторых пор (с 1991 года) предатели и всякая шваль, получили в России исключительные права и возможности. Это известный контингент. Не каждый нормальный человек способен ради куска с барского стола, ради лишнего дня в вашем поганом мире, мучить и убивать детей, стариков и женщин. Отец Януковича на это подписался. А его сын и внучок стали творить грязные дела, только уже в масштабе поболее дедушкиного. Для меня это поганое семя. А госпереворот не удался бы, если бы не сложились все условия. Как в России февраля 1917-го.

Украина сражается за своё будущее, как может. И это её право. А Россия пытается защитить империю. И этого права у неё тоже никто не отнимает. Но, дело в том, что времена империй закончились.
Я всё это отлично понимаю и ввожу поправки.
Как видите, я не за Украину и не за Россию. Я за здоровые силы, которые осознают свою ответственность за свои действия.

  • 1