?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Рождественские заложники …
июль 2011
irek_murtazin
…или почему украинские моряки не встретят Новый год в «Лефортово».

Главы МИД Канады, Франции, Великобритании, Германии, Италии, Японии и США потребовали выдать Украине моряков и судна, задержанные после украинской провокации в Керченском проливе.



Борнекатры 1

В общем-то, правильно требует страны «Большой семерки». Надо бы вернуть. И чем быстрее, тем лучше… Потому что военные моряки – люди подневольные, они выполняли приказ, и выбора у них не было…

Но, думаю, что украинские моряки ближайшие несколько недель проведут в «Лефортово», куда их уже доставили из Крыма. И вот почему.

Дело в том, что после возвращения моряков, требующие не угомонятся, будут требовать вернуть корабли, потом будут требовать вернуть Крым, потом будут еще что-то требовать и требовать, требовать и требовать… А пока украинские моряки томятся в «Лефортово» будет эскалация одного единственного требования – освобождения моряков.

А передадут их Украине, скорей всего перед Новым годом, к примеру, на Рождество, которое Запад будет праздновать 25 декабря. А там уже начнутся Рождественские каникулы. И миру будет уже и не до Украины, и не до украинских моряков…

Хотя, повторюсь, была бы моя воля, я бы уже освободил украинских военных моряков….

Фотография отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

не жуй эту гадость, от неё пердеж!

Я не про это. А про то что чеченцы всё помнят и как только вовка представится сразу или 3-юю Чеченскую устроят или просто в Москве власть захватят.

/запивая колой/

Страсти какие вы говорите.
Впрочем - чому нет? Рамзана на царство, и вперед, под зеленым знаменем джихада. Как что-то плохое.

кока-кола - это народное лекарство от ротавируса

Лично я не имею нечего против. По крайней мере россияне пить перестанут)

Хотя если честно Рамзан ещё слишком молодой, ему очень не хватает возрастной мудрости.... вот лет через 20 его запросто можно. А лучше через 30.....а то слишком ещё молодой.

Дружно запивая колой

Ахмат - сила!

Типунь тебе на язык! Ахмат, прости Господи, не знаю его по отчеству, уже много лет как покойник, взорвали его. На 9 мая если не ошибаюсь.

Рамзан, конечно, Рамзан.

Ну вот теперь фен-шуй))) Дай Бог ему здоровья дожить до того дня когда Чечня снова станет свободной... И ума принять этот день с радостью.

Это будет самая большая Чечня на свете.

  • 1