?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Рождественские заложники …
июль 2011
irek_murtazin
…или почему украинские моряки не встретят Новый год в «Лефортово».

Главы МИД Канады, Франции, Великобритании, Германии, Италии, Японии и США потребовали выдать Украине моряков и судна, задержанные после украинской провокации в Керченском проливе.



Борнекатры 1

В общем-то, правильно требует страны «Большой семерки». Надо бы вернуть. И чем быстрее, тем лучше… Потому что военные моряки – люди подневольные, они выполняли приказ, и выбора у них не было…

Но, думаю, что украинские моряки ближайшие несколько недель проведут в «Лефортово», куда их уже доставили из Крыма. И вот почему.

Дело в том, что после возвращения моряков, требующие не угомонятся, будут требовать вернуть корабли, потом будут требовать вернуть Крым, потом будут еще что-то требовать и требовать, требовать и требовать… А пока украинские моряки томятся в «Лефортово» будет эскалация одного единственного требования – освобождения моряков.

А передадут их Украине, скорей всего перед Новым годом, к примеру, на Рождество, которое Запад будет праздновать 25 декабря. А там уже начнутся Рождественские каникулы. И миру будет уже и не до Украины, и не до украинских моряков…

Хотя, повторюсь, была бы моя воля, я бы уже освободил украинских военных моряков….

Фотография отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Они нарушили установленный регламент.

Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать... (с)
Ваше мнение понятно, посмотрим как дорого это обойдется.

Это не дорого. Есть вещи которыми не барыжат.
Так что там с хохлами-предками? Я угадал?)))

Это не его мнение, а объективный факт.

Регламент не был нарушен:
1. Было сделано уведомление о проходе.
2. В связи с перекрытием прохода сухогрузом украинцы не стали пересекать канал, т.е. опасности никакие суда не подвергали.
3. После получения запрета на проход они начали уходить в порт отбытия.

В сети полно видео, что они вытворяли перед попыткой вернуться на базу. Откровенно, они игнорировали указания командира патруля, даже больше, они маневрировали выражая неподчинение.
Но ваше мнение учтено, в графе ничего не значащих...

  • 1