?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Рождественские заложники …
июль 2011
irek_murtazin
…или почему украинские моряки не встретят Новый год в «Лефортово».

Главы МИД Канады, Франции, Великобритании, Германии, Италии, Японии и США потребовали выдать Украине моряков и судна, задержанные после украинской провокации в Керченском проливе.



Борнекатры 1

В общем-то, правильно требует страны «Большой семерки». Надо бы вернуть. И чем быстрее, тем лучше… Потому что военные моряки – люди подневольные, они выполняли приказ, и выбора у них не было…

Но, думаю, что украинские моряки ближайшие несколько недель проведут в «Лефортово», куда их уже доставили из Крыма. И вот почему.

Дело в том, что после возвращения моряков, требующие не угомонятся, будут требовать вернуть корабли, потом будут требовать вернуть Крым, потом будут еще что-то требовать и требовать, требовать и требовать… А пока украинские моряки томятся в «Лефортово» будет эскалация одного единственного требования – освобождения моряков.

А передадут их Украине, скорей всего перед Новым годом, к примеру, на Рождество, которое Запад будет праздновать 25 декабря. А там уже начнутся Рождественские каникулы. И миру будет уже и не до Украины, и не до украинских моряков…

Хотя, повторюсь, была бы моя воля, я бы уже освободил украинских военных моряков….

Фотография отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Это кому, о чем, и почему?

Уже не важно.

А було дюже важливо?!))

Учишь мову?

Коверкаешь же. Звучит как из уст 2-х летнего.

Блин ты не поверишь, но я всю жизнь считал себя русским :)

я не кривляю. Само за мени усе сурджики улазе в един прилог, мабудь то мова, аль езык, побарабану.

Как по мне, то из тебя скорее белорус лезет.


Может быть. Но больше казак, серб, хохол, да кто угодно. Во мне столько кровей, что непосчитать. Однако да, я русский.

Казак он же беглый украинец-крепостной, серб вообще далеко, хохол - вот здесь верю. Какой ты русский? Евреям хорошо, мама еврейка - дети евреи, все просто и понятно, а мы с тобой родства не помнящие. Хомо Советикус. Каждый бурят мнит себя русским. Забыли корни свои и этническую принадлежность. Тюрьму народов (ц) отменили, отменили и сами народы.

Насчет беглых украинцев, сильно)) это наверное было еще до того как укры море откопали?))
Не без этого, думаю что с территорий где сейчас находится Украина, тут есть достаточно выходцев. Но не больше чем из Закавказья, или Азии. Беда хохлов в том, что вот они то точно ничего не помнят, зато много изобретают. Если язык казачий и схож с украинским, то менталитет сильно отличается.

Откуда вам знать их менталитет? Вы судите по злобе после событий 14-го? Это все эмоции. Хохлы, как вы выразились, помнят все. Я вас даже не пугаю, вам то все равно. Правы те кто считает, что нужен ров с крокодилами вместо границы. Не уважаете вы соседей.

каждый бурят, считает себя именно бурятом

говна в тебе гораздо больше, чем кровей.

разбираешься))
Для хохлов у меня может быть исключительное, отборное, и всегда свежее говно. И только говно...
Другое им лучше не показывать.

  • 1