?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Рождественские заложники …
июль 2011
irek_murtazin
…или почему украинские моряки не встретят Новый год в «Лефортово».

Главы МИД Канады, Франции, Великобритании, Германии, Италии, Японии и США потребовали выдать Украине моряков и судна, задержанные после украинской провокации в Керченском проливе.



Борнекатры 1

В общем-то, правильно требует страны «Большой семерки». Надо бы вернуть. И чем быстрее, тем лучше… Потому что военные моряки – люди подневольные, они выполняли приказ, и выбора у них не было…

Но, думаю, что украинские моряки ближайшие несколько недель проведут в «Лефортово», куда их уже доставили из Крыма. И вот почему.

Дело в том, что после возвращения моряков, требующие не угомонятся, будут требовать вернуть корабли, потом будут требовать вернуть Крым, потом будут еще что-то требовать и требовать, требовать и требовать… А пока украинские моряки томятся в «Лефортово» будет эскалация одного единственного требования – освобождения моряков.

А передадут их Украине, скорей всего перед Новым годом, к примеру, на Рождество, которое Запад будет праздновать 25 декабря. А там уже начнутся Рождественские каникулы. И миру будет уже и не до Украины, и не до украинских моряков…

Хотя, повторюсь, была бы моя воля, я бы уже освободил украинских военных моряков….

Фотография отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ну а я - Поршенко.

Чем вам мешает Порошенко?

Он развязал войну на Донбассе, где я родился и жил, и где сейчас (в Горловке) живут мои роднее.

а разве не Стрельцов и К разворошили Донбасс?

Конечно , стрельцов причём практически один, Ирек попробуйте где нибудь что нибудь разворошить , желательно в одиночестве.
И вопрос что в этот момент делала полиция, СБУ?

Милиция Славянска не могла оказать сопротивления группе Стрелкова, вооруженной с ног до головы автоматическим оружием. А когда Аваков, выдержав обещанные три дня, послал войска на ликвидацию террористов, Донецк уже был наводнен "отпускниками" и "добровольцами", купившими автоматы Калашникова и ракеты "земля-воздух" в военторге.

Правда до всего этого были мирные протесты, когда люди требовали учитывать их интересы, но то такэ... Какие-то лохи безоружные, чё их слушать, да?

А она ( милиция ) сопротивление оказывала ?
Сколько человек убитых, раненых ?
Где был ОМОН и тд ?
Где обращение к гражданам о защите города от окупантов ?
Где народ поднявшийся на борьбу с оккупантом, где партизанская война на оккупированной территории ?

Вы город миллионик в глаза видели ?

А кто такой Стрельцов?

это опечатка... Стрелков... Все поняли, что это опечатка, а Вы сделали вид, что не поняли?

А Стрелков при чём? Он войска в апреле 2014 в Донецк послал, что ли? По Луганску авиаудар он наносил?

Порошенко стал у власти гораздо позже, чем началась война))) хороши познания от родственников )) Может Путин развязал, или не мог ?))))



Edited at 2018-11-30 10:50 pm (UTC)

например, ракетный удар по Луганску был уже после прихода Порошенки. Он обещал что?? За три часа закончить войну? За два дня?? А вместо этого устроил дичайшую эскалацию.

Развязал войну на Донбассе вооруженная группа полковника ФСБ России Гиркина, захватившая 12 апреля 2014 года райотдел милиции в Славянске. Министр внутренних дел Украины дал им три дня на уход из города, но вместо этого они захватили административные здания, а потом начали стрелять в антитеррористические подразделения ВС Украины.
Вы считаете, что если группа вооруженных террористов займет УВД и областную администрацию, к примеру, Воронежа и объявит себя властью - Путин не пришлет спецназ для уничтожения террористов? Жду внятного ответа.

На 24 января было захвачено 8 администраций: Киевская, Львовская, Тернопольская, Хмельницкая, Ровенская, Черновицкая, Житомирская, Ивано-Франковская. Также были заблокированы Волынская (в Луцке), Закарпатская (в Ужгороде). Черкасская, хоть и была взята штурмом, затем была отражена милицией. Также шли митинги у администраций Запорожья, Одессы и Днепропетровска. 25 января штурмом был взят Полтавский облсовет и Волынская областная государственная Администрация (ОГА).
А может, тогда развязали, а, мудило?
Жду внятного ответа.

  • 1