?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Рождественские заложники …
июль 2011
irek_murtazin
…или почему украинские моряки не встретят Новый год в «Лефортово».

Главы МИД Канады, Франции, Великобритании, Германии, Италии, Японии и США потребовали выдать Украине моряков и судна, задержанные после украинской провокации в Керченском проливе.



Борнекатры 1

В общем-то, правильно требует страны «Большой семерки». Надо бы вернуть. И чем быстрее, тем лучше… Потому что военные моряки – люди подневольные, они выполняли приказ, и выбора у них не было…

Но, думаю, что украинские моряки ближайшие несколько недель проведут в «Лефортово», куда их уже доставили из Крыма. И вот почему.

Дело в том, что после возвращения моряков, требующие не угомонятся, будут требовать вернуть корабли, потом будут требовать вернуть Крым, потом будут еще что-то требовать и требовать, требовать и требовать… А пока украинские моряки томятся в «Лефортово» будет эскалация одного единственного требования – освобождения моряков.

А передадут их Украине, скорей всего перед Новым годом, к примеру, на Рождество, которое Запад будет праздновать 25 декабря. А там уже начнутся Рождественские каникулы. И миру будет уже и не до Украины, и не до украинских моряков…

Хотя, повторюсь, была бы моя воля, я бы уже освободил украинских военных моряков….

Фотография отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Я не увидел там стрельбы: рыбаки пошли на лобовой таран катера и погибли в результате столкновения. Людей жалко, это естественно (никакой бычок/кефаль не стоит жизни людей), но на что они рассчитывали ? И какое отношение этот кейс имеет к
мокряку/мокрицам ?

Стрельба была.

Ситуация аналогичная, только на другом витке - русские убийцы в пограничной форме снова, неадекватно ситуации, стреляют по украинцам. На этот раз не из автоматов, а из корабельных 30мм автоматических пушек и обстреливают ракетами из СУшек и вертолетов. Повидимому, в следующий раз будут применять тактические ядерные боеприпасы.

тому кто переходит улицу на красный свет не стоит жаловаться на последствия.

ты сейчас защищаешь преступников только по одной причине потому что вы одного гражданство. то есть тебе не важно что они сделай тебе важно кто они. то есть если бы это были русские а пограничник украинцы ты бы топил за то что "так и надо". "свои все чужим закон"?

Edited at 2018-11-30 09:36 pm (UTC)

Нет, я о неадекватной реакции. Это если-бы за переход улицы в неположенном месте пешеходу гаишники выстрелили в колено. Вместо штрафа или предупреждения.

И еще раз - укр. катера имели полное право на проход Керченским проливом и Азовским морем.

адекватность реакции это когда пограничник сказал "стой" и ты стоишь ну или побежал а потом вдруг неожиданно почувствовал себя очень плохо. пешеход всегда прав но не всегда жив.

право это не манна небесная, это не то что дадено свыше, это то что ты в силах защитить даже ценой своей жизни. если бы рядом с катерами двигался гетман сагайдачный то никто не был бы задержан, никто не был бы и пропущен но никто не был бы и задержан, а так "маленькая собачка до старости щенок"

  • 1