?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Рождественские заложники …
июль 2011
irek_murtazin
…или почему украинские моряки не встретят Новый год в «Лефортово».

Главы МИД Канады, Франции, Великобритании, Германии, Италии, Японии и США потребовали выдать Украине моряков и судна, задержанные после украинской провокации в Керченском проливе.



Борнекатры 1

В общем-то, правильно требует страны «Большой семерки». Надо бы вернуть. И чем быстрее, тем лучше… Потому что военные моряки – люди подневольные, они выполняли приказ, и выбора у них не было…

Но, думаю, что украинские моряки ближайшие несколько недель проведут в «Лефортово», куда их уже доставили из Крыма. И вот почему.

Дело в том, что после возвращения моряков, требующие не угомонятся, будут требовать вернуть корабли, потом будут требовать вернуть Крым, потом будут еще что-то требовать и требовать, требовать и требовать… А пока украинские моряки томятся в «Лефортово» будет эскалация одного единственного требования – освобождения моряков.

А передадут их Украине, скорей всего перед Новым годом, к примеру, на Рождество, которое Запад будет праздновать 25 декабря. А там уже начнутся Рождественские каникулы. И миру будет уже и не до Украины, и не до украинских моряков…

Хотя, повторюсь, была бы моя воля, я бы уже освободил украинских военных моряков….

Фотография отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Во первых не у нас, а у них там в Украине. Я хоть там родился и вырос, но давно, очень давно там не проживаю.

Странно, вы судите людей даже не зная как пишется слово "бандеровец", не говоря уже о том что нет ничего зазорного быт бандеровцем. Остап конечно по молодости натворил делов в Польше, но там было за что. Вам то он что плохого сделал?

Все очень непонятно. Есть какой-то чуть ли не мифический погибший, убитый обезьянами нанятыми хохлами, хохлами но не украинцами....

Ну вот видите, это не ваше, и не мое дело. Пусть живут уж как им там нравится. Нет проблем.
Мертвых не вернуть, а убивать, или желать смерти из мести это не мое. Я не фанатик.
Плохо что они не понимают, нельзя в своих проблемах винить других. Жить рядом с такими очень сложно, если вообще возможно. Но приходится вот. Ничего. Потрепали нервы, прохрюкали три корабля, для России это лишь хлопоты, пустые хлопоты. Им видимо это выгодно, раз затеяли такую фигню. Пусть учатся.
Это новая страна, новые хохлы, и как их не называй, это не важно. Важно что они не ищут компромиссов, амбиции явно выше их значимости.
Помните фильм, "Служили два товарища", перед побегом от махновцев, диалоги с охранником. "Потому-что вы революцию продали"?))) Вот то и есть типичный хохол. "как бы ти мени показав ковбасу, сало, або варэники со смитаной. а такого добра я богато бачив", эт он про то, шо можно сквозь прицел пушки увидеть)))

Ни одного факта, только уничижительная речь от вас исходит. Такое ощущение, что смотришь Соловьева или Кисилева. Стыдно быть русским слушая/читая подобные речи. Если для вас "Служили два товарища" не просто художественная картина основанная на лжи и лицемерии, а документальный фильм, то мне вас искренне жаль.

Не хворайте.

Фильм по мне так комедия скорее, хотя, в целом уже не очень то и смешно.
Обратите внимание, Вы, при том, что так же как и я, не имеете отношения к Украине, почему-то осуждаете то, что у меня есть на их счет некое мнение. Причем лишь из-за того, что это мнение не совпадает с вашим. Из-за вот такой фигни и граница с крокодилами, и Солокиселева во мне заподозрили, и это еще даже не зная мотивации. А если б рассказал, что, уже побежали бы могилу осквернять?
Вот в этом и есть хохол...
И ему почему-то никогда и ничего не стыдно, хоть что будет вытворять. Пуп земли же)))

Edited at 2018-11-30 10:55 pm (UTC)

Я очень даже имею отношение к Украине, это моя родина. Да будь она хоть Сомали.

Вы придумываете себе то чего нет и быть не может. На лицо элементарная агрессия гебни против суверенного, да коррумпированного, слабого государства. Вы прекрасно знаете как проходил захват Крыма, как повторно голосовали уже без журналистов депутаты Крымской Рады. Вы прекрасно знаете о "гум. конвоях" о истерии направленной на раскрутку ненависти к "хохлам-бИндервцав" пропагандой рос. тв и прочих СМИ, массовый исход телезрителей-моторол на Донбасс. Ихтамнеты, Ихтам-все-таки-есть и т.д.

Вы все это знаете. НО вместо того что бы честно сказать: "плевать на средства, цель достигнут - Крымнаша, хохлы лохи, плевать на договоренности, главное чтоб рейтинг Путина стоял", вы выкручиваетесь и придумываете себе оправдания почему "хохлы обезьяны". Вы даже отделяет "хохлов", обезьян от мифических украинцев. Это и есть Соловьиный Помет 1:1. С той лишь разницей, что вы не можете орать и закрывать рот оппоненту.

На лице обычные сопли хохла. Эмоциональные, визглявые, и липкие. И этот человек упрекал меня в отсутствии аргументации...
А ведь я даже не влиял пока еще на тему этого диалога, просто выразил свое мнение. Не понравилось? Сочувствую. Время рассудит. А на этом я предпочту закончить этот душещипательный диалог с уроженцем сомали.
Будут лишние катера, обращайтесь.

ЛОЛ.

Это не мнение, это базар пацана из подворотни. Все что требовалось доказать, вы доказали сами. ;)

Диалог был не для вас, вы лишь материл. Спасибо.

Банить это по мужки, да :)))))))))))))))

  • 1